如何知道摩羯男是否喜欢你?我该怎么办?

他的含情的眼神,为女做的一些事情,比如说帮女下载电影看,说我不会离开之类的话。但是女告诉他,女孩喜欢他,他拒绝了,然后两个人还是很好的朋友关系,男的给女的放歌,其中歌词就有“baby 就是你请靠近我怀里别假装不在意我想我喜欢你,so baby 就是你请说你也愿意我一直喜欢你一直喜欢你”。女孩子现在不知道自己该怎么办。

好评回答
      慢热型的摩羯座男子是保守的,但他的野心却令你很难相信他是保守的,不过他通常是不会让你看到他的野心。他隐藏的功夫相当独到,就像他如此轻易的混入人群中而不被发现一般。可是绝大部份的摩羯座男人不大会在感情上浪费太多时间,除非你的家世有助於他的事业。
         不过,他毕竟还是诚实的,不管是在事业上还是感情上、生活上。为了能够早些成功,到达那山的巅峰,他把握任何可以使他成功的机会。事实上,他的实际绝对不可能命令他在事业无成时,去谈个恋爱。就算你有助於他的事业,你也会发现他希望你早些进入状况,别再浪费生命。
         摩羯座的男人其实很浪漫,不是在安慰你哟!有很多大情圣是这个星座的。只是你要了解,他的浪漫只是常被他的纪律给链住了,因此绝大部份的时间里,他是严肃的,而且镇静。虽然他看来如此持重、认真、实际,但在他的内心中却期待著赞美。   他会期待你能是个贤妻良母,而且和他那一大家族的家人们都能相处愉快,当然你也必须博得他所有家人的欢喜才行;任何对他家人批评的言语,他都会听成是你在要求“分手”。
      他珍惜任何事物,当然也包括你在内,你要晓得:他虽是那种花开得比较晚的种类,但花期却是久的很喔! 。

    6***

其他答案

  •   他肯定是喜欢你的,也许他的拒绝,有他的苦衷在里面,而面对你又情不自禁。
    征服魔羯座情人的方法——爱对方的家人,做好你的本分
                                    魔羯座没空陪情人玩爱情游戏,你也别想改变魔羯座的想法。
      想要勾引一个魔羯座的情人,先以你的体贴善意把对方从沉寂的塔里勾出,再用你做事的认真踏实态度,引发魔羯座对你的好感。设法得到魔羯座的联络方式如果魔羯座和其家人同住,那幺大好机会可就来了。你最好到魔羯座家拜访,但一定要先取得对方的同意,魔羯座有传统家庭观念,善待魔羯座的家人,魔羯座会对你更友善。
      你要给魔羯座可以依靠的感觉,并且多让对方开心,因为魔羯座是这幺地抑郁自己。   勾引绝技:表现你的向上进取心。   勾引装备:认真的态度。
         注意事项:言谈中切忌不要有道人长短的无聊笑话,最好多在话语里给魔羯座人生的信心。 追摩羯男第二招──有梦最美,筑梦踏实!   摩羯男人又现实又爱钱,花枝招展他嫌俗气,一身名牌他会想--娶了你还得了,要想勾引他,朴实大方是第一原则勤俭持家是他的最爱,用共同打拼未来做诱饵,让他明白虽然他的人生有很多梦想,但你可以陪他筑梦踏实,这样的人生良伴,他一定不会轻易放你走! 抓住摩羯座男生的诀窍…不多话有独特魅力。
         摩羯座的男生喜欢酷的女生,太?暨脒兜呐崛盟醯檬芨扇牛赡行哪恐杏幸话殉吆图苹恚形蠢垂鄣哪︳赡蟹彩掳凑账闹械牟街枰徊揭徊阶撸苑教?舻幕八衔窃谄苹邓募苹? 守则一:记住摩羯需要感情及物质双方面的保障。
       守则二:对摩羯认真看待的东西,也认真面对。 守则三:尊重对方在工作上的认真程度。 对付摩羯男人的必胜秘诀   1。他总是默默的在观察,??得随时保持端庄贤淑。   2。他对女人的要求一堆,说穿了不外是三从四德外加细心能干。
         3。他对爱情亦步亦趋,??总得耐心等待。   4。对于工作和家庭责任,??得和他有相同的看法,才能路长情更长。   5。有些事情不必逞强,丢些责任给他让他有保护??或为你牺牲奉献的感觉。

    寂***

  • 其实我觉得他真的喜欢你会直接告诉你的别看他那么保守,我现在的男友就是哪个星座的,当时他都给我跪下了,天那,谁会想到???

    t***