阿尔卡迪亚千两箱是什么东西?

这次抽奖活动我抽到上述的东西,请问是什么东西?有什么作用?

好评回答
    楼主是不是抽到钱箱啊?3箱钱可以换一个1级银怪,10箱可以换一个1级金怪~`
    现在1区狮子钱箱的价格大概在22W左右

    樱***

其他答案

  •   就是古钱两箱 999个古钱是一箱
    详见古钱任务
    冒险者旅馆2楼右面进去通往3楼的楼梯将会开放。
    用艾尔卡迪亚古钱所进行的物品交换。
    下文括号里面的内容为NPC的台词。
    进去后右侧的柜台后站的是古玩商人强哥。
    [哎呀,真没想到艾尔卡迪亚古钱变得这么流行啊,真想把所有的钱币都一个个找出来啊]
    [找到的话,去里面柜台就让你用钱币换取我店里的杂货吧]
    3楼中央柜台里站的NPC分别帮你把钱币装箱或换成零钱
    装箱NPC
    [这里所提供的服务可以把大数目的艾尔卡迪亚古钱打包成箱]
    [要不要把钱币打包成箱?]
    换零NPC
    [这里所提供的服务可以把不需要的钱箱兑换成零碎的古钱]
    [要不要把钱箱兑换成古钱?]
    3楼往里走的左边有古钱交易人员和大宗古钱交易人员
    说明牌上写着各种物品交易的价格率
    古钱交易人员
    [在这里可以用艾尔卡迪亚古钱兑换精美的礼品。
       如果有你想要的物品,对我报出它的名字即可。 关于礼品的种类,请过目一下右边的招牌。] 古钱可以叠放,一组上限999(就像水晶碎片一样)。   兑换列表: 阿尔卡迪亚古钱数量与道具兑换表 古钱数量 换得道具名 道具说明 10枚 传送石回数票 免费使用传送石 30枚 美人沙龙回数券 免费到法兰城美人沙龙提升魅力 60枚 冰块 混乱+10 耐久100 等级1 60枚 音乐钟 昏睡+10 耐久100 等级1 60枚 水龙蜥的鳞片 石化+10 耐久100 等级1 60枚 矿泉水 酒醉+10 耐久100 等级1 60枚 日记本 遗忘+10 耐久100 等级1 60枚 毒蛇围巾 中毒+10 耐久100 等级1 100枚 无形软膏 种族变换为特殊系 100枚 秋风之竖琴 种族变换为昆虫系 100枚 古树的枯叶 种族变换为植物系 200枚 V颈圈 生命+8 耐久100 等级1 200枚 S颈圈 攻击+8 耐久100 等级1 200枚 T颈圈 防御+8 耐久100 等级1 200枚 Q颈圈 敏捷+8 耐久100 等级1 200枚 M颈圈 魔力+8 耐久100 等级1 320枚 H软膏 命中+8 耐久100 等级1 320枚 A软膏 闪躲+8 耐久100 等级1 320枚 I软膏 必杀+8 耐久100 等级1 320枚 C软膏 反击+8 耐久100 等级1 320枚 R软膏 回复+8 耐久100 等级1 999枚 1个钱箱 装有999枚古钱的箱子 3箱 银怪 1级 10箱 金怪 1级 地点:法兰城冒险者旅馆3楼 NPC:古钱大宗交易员(17。
      4) 古钱交易员(19。4) 装箱服务员(34。4) 零钱兑换员(32。3) 。

    g***