2岁半宝宝半夜哭闹尿床怎么办?

我家宝宝2岁半了,最近两天,半夜哭说梦话还尿床,怎么了这是?

好评回答
    虽然两岁半的宝宝还不能思考什么,但是他可以感知,所以,他接触到的事物就很重要。偶尔出现这种情况和孩子“夜啼”还是不同的。

    1***

其他答案

  • 正常2~3岁可以控制排尿,但临床上一般5岁后仍发生不随意排尿才叫遗尿症,2岁半的孩子尿床很正常。年幼宝宝一般在尿床后可因尿湿的裤子产生的不适感刺激醒,产生哭闹。说梦话常表明孩子正处在熟睡状态,熟睡状态又是尿床最易发生的时间段,所以这些症状堆落在一起是正常现象。

    阿***