俺老人家一定会发达滴!

好评回答

其他答案

  • 嗯、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

    U***

  • 俺也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一肢发达。。。。。。

    真***

  • 有吗

    b***

  • 是四肢发达吗?

    机***

  • 俺搅得秋叶美美早就该发达了。。。并且早已发达了吖。。。

    哈***

  • 有这个决心,已经发达了一半

    京***

  • 你拥有这么多的哥哥、妹妹、姐姐,又博学多才,提了无数的问题,咱爱问一亿人都知道你,你已经发达了。

    j***

  • 吃饭加香水,放出来的屁一定是香的。

    碧***

  • 以美美的信念
    配合投资和理财专才
    会发达是一定滴

    t***

  • EWNEN

    亚***