为何有些女孩子总是无人问津,而一些女人却有很多男人拜倒在她们的石榴裙之下呢?

好评回答

其他答案

  • 女人的风情可以勾引众多男性的眼球和魂魄:天生的风情万种,包括勾魂的笑靥、会说话的眼睛、风姿卓约的身材、摄人心魄的声音等等。那些无人问津的女人缺乏的恰恰是这些风情。

    客***

  • 不能成为圣女,那就成为剩女……
    暂时没有人拜倒在自己的石榴裙下,那就不断提高自己的修养和智慧吧……

    农***

  • 羽西女士说“没有苯女人 只有懒女人”
    ,人的潜力有时潜得很深,要激发的,很多女性没有发掘出自己的魅力。

    1***

  • 相貌人品

    b***

  • 可是据我观察,适龄女孩子都是有男盆友的啊。。。。。。。。。。。。。。。。

    各***

  • 可能人们喜欢走别人走过的路吧!不愿当第一个吃螃蟹的人,觉得可能有风险。

    读***

  • 一些是“高处不胜寒”,或“路遗无人拾”。
    另一些是“招蜂引蝶”。

    愚***

  • 一部分无人问津的女孩子,是因为男孩子怕高攀不起。

    嘿***

  • 虽未见秋叶芦山真面貌,以其文知其人,当年拜倒其石榴裙下者,亦不在少数。
    你可问问你的老公,为何不问津TA人呢?

    j***

  • 这个问题,静美石榴裙下的馆长比较清楚。
    呵呵~~~~

    青***

  • 关键在于——招摇~~~

    老***

  • 好汉无好妻,赖汉娶花枝呢……道理差不多吧……

    哈***