生日时辰起名男姓李生日是阴历2013年10月219点46分出生

全部答案

  •   李姓男,生于阴历2013-10-21  9:46  起名。
    八字:癸巳 癸亥 癸巳 丁巳
    五行:水火 水水 水火 火火(0金,0木,4水,4火,0土)
    先天五行缺金。缺木。缺土。水旺。火旺。
    命主日干五行为癸水,八字偏旺,属于身旺格局,需抑制耗泄。
      宜补充土火木,忌金水, 金在命局中未出现,为虚忌,金也可补,故宜补金土火木。忌水。 李的属性为火(7画),起名宜用如下组合: (1)。火土火组合。笔画为:7-8-16 起名为:李坤达 李坤晓 李坤龙 李依龙 李?龙 (2)。火木火组合。
       起名为:李佳达 李佳龙 李东龙 李果达 李欣达 李东达 李果龙 李宜龙 (3)。火土金组合。 起名为:李坤钢 李依钢 李亚钢 李?钢 (4)。火木木组合。 起名为:李欣举 李东梦 李佳梦 李东举 李宜举 李宜梦 名字的五格属性吉凶释义: 天格8(金);吉。

       人格15(土):吉。 地格24(火):吉。 外格17(金):吉。 总格31(木):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 请您任选认为满意的名字。请您将选用结果告诉我。谢谢您! 2013。11。26。发出。

    京***

  • 李辰阳,感觉很阳光的名字,喜欢

    鱼***