女性的自慰方法?

方法步骤

全部答案

  • 苦瓜 (哇 不是很粗 受的了啊)

    长***

  • 赞同

    雨***

  •   自慰一般掌握在每周1-2次左右。自慰前应先洗净外阴,避免自慰时的细菌侵入。自慰时平躺在床上并脱掉内裤,先用自己的手抚摸自己身体上的性敏感区域,比如乳房、乳头、大腿内侧、阴毛、阴阜等,抚摸时脑子里幻想一个自己心仪的白马王子,仿佛他在通过你的手抚摸你的身体。
      当你感觉到阴道有液体流出时,将两腿蜷起向两侧分开,用手沾一些阴道分泌液,在自己的阴道口四周进行摩擦,而后移动到你的阴蒂处(在尿道的上方,有一个小肉球),用手指肚在上面划圈或上下摩擦,片刻你就会有一种舒服的感觉,随着你反复摩擦阴蒂,那种舒服的感觉会越来越强,随之而来你就会有心跳加快、呼吸急促、肌肉紧绷,会不由自主地发出呻吟,最后仿佛有一股电流从脚下向头顶冲去,这就是阴蒂高潮的体验。
      高潮过去你会觉得全身放松,压力被释放掉了,很快你就会进入梦乡(自慰还有一个好处就是可以催眠)。自慰时,如果你是处女,千万不要将手指插入阴道,那样会损坏处女膜。如果不是处女了,你就可以在摩擦阴蒂的同时,把手指插入阴道,辅助刺激,是自己更快地达到性高潮。
      这不是什么坏习惯,是释放性欲望的最好办法。

    小***

  • 找根香蕉放进去

    z***

  • 手用来干嘛  真是的

    浪***

  • 什么也不如男人

    无***

  • 让我解决得了
    手淫多没劲

    c***

  •      用洗干净的:黄瓜、香蕉、萝卜、酒瓶之类、以及自己的手指等等的“工具”来“做”吧?不过千万千万注意:不要把自己的“里面”弄伤了......。
         提醒:自慰过度对身体有害!

    金***

  • 苦瓜?
    是个办法哦!!
    棒状的都可以吧,仙人条就不用了。

    x***

  • 浪费可耻!!!为什么不来找我解决???

    猛***

  • 不停的揉就好了

    龙***