电磁炉销量排名,

好评回答
    1、奔腾电磁炉(中国驰名商标,国家免检产品)
    2、美的电磁炉(中国驰名商标,国家免检产品)
    3、苏泊尔电磁炉(中国驰名商标,国家免检产品)
    国内电磁炉品牌排名都在这了,这是目前网络上最新的排名,你可以参考一下。目前排名来看奔腾电磁炉是第一,他家电磁炉还是不错的,毕竟大品牌,免检产品。我家现在正在用的也是奔腾的,火力非常足。以前也用过一个,用了没多久坏了,当时那个是杂牌子,每次炒菜的时候总有种火力“跟不上趟”的感觉,不过现在家里这个奔腾电磁炉就不一样了,有专门的大火爆炒功能,每次我做回锅肉啊,葱爆肉啊这种需要大火爆炒的菜,一按爆炒键,火力几秒之内就上来了,又冲又足,炒菜非常好用。

    神***

其他答案

  • 国内质量最稳定的应该是富士宝,美的,爱庭(原来叫爱迪宝)。苏泊尔,雅乐思和东泽电器(贴万家乐的牌子)也还可以,当然如果不嫌贵,尚朋堂也不错。 进口的不一定就好,他们不一定考虑了中国电网的复杂情况!

    s***