宝宝咳嗽有痰一个月了,怎么治疗?

医生您好,我家男宝1周岁,咳嗽有痰一个月了,吃了阿莫西林和头孢还有氨溴特罗口服液,咳嗽快好的时候天气转凉结果感冒了,现在打喷嚏、流鼻涕、咳嗽有痰、睡觉鼻塞,请问怎么治疗?

好评回答
    您好,可以先服用一些儿童治疗感冒的中成药。如出现病情变化,请及时到医院就诊。除外支气管炎、肺炎等下呼吸道感染疾病及喉炎等容易出现危重症的疾病。家长要多注意孩子的精神等。

    1***

其他答案

  • 孩子受凉了给他喝点红糖姜水,早上中午各喝一次,下午就使劲喝白开水!!中午吃点葱面条,一直连着三四天如此,注意穿衣服!不要迷信药物,自己的孩子多麻烦一点不怕什么,西药说明里都写着的伤肾!!

    1***

  • 中医调理

    冰***