我该怎么做

我跟女朋友在公司认识,不同部门的,相识3个月了,最近她说对我不感兴趣了,不喜欢我,不爱我。我问起原因,他说我家人看不起她(因为她是乡下的),配不上我,叫我早点放弃,去找个比她更好的。
没错,家人总希望找个条件好点的,但是我跟家人商量过,他们说你们感情好,他们也不会介意的。
我不想这么容易就放弃一段感情。我该怎么办呢。。。。

全部答案

  • 不知道说你父母不喜欢她是不是为不再喜欢你找的借口,还有既然父母同意了就和她说清楚。

    牛***

  •   首先,你跟你父母沟通好,看看你父母是不是会按照你的意愿去找对象,毕竟结婚是大事一辈子的,谁都不能左右你的思想请你想清楚问题的关键所在,再次,你们可以见见彼此的父母,既然你父母尊重你的意愿,那就让你父母和你女朋友敞开心扉谈,让女孩感受到你父母对她的态度以及改观,甚至让你父母表明态度可以接受她,目前情况来看需要往女孩介意的地方努力,从家人的配合上面让女孩感受到你父母并不是瞧不起她更不会瞧不起她的家庭,试问哪一位父母不想让自己的孩子开心快乐,你要让你父母察觉出你的快乐建立在哪,我想当父母体会到他们会无私帮助你的,然后就是女方父母,那就不是个事,我相信你的稳重、成熟、以及积极主动的态度,会让他们很放心的把自己的女儿交给你,也许我说的比较片面,因为我不十分了解情况,但是我需要提醒你的是,认清问题关键在哪,女孩这种态度我并不感觉她有错,一、她想引起你注意这件事以及你家人的想法  二、她的顾虑也充分,试想你没有把现状关系调节好,会影响你们的婚姻,这是最大的隐患  三、女孩为你着想,她清楚自己的身价以及家庭背景,不能给你创造出更好的生活环境,所以选择你过更好的生活。

    蓓***

  • 应该是借口

    2***

  • 我觉得,你的女友有一种自卑心理,这样的人很敏感,也许是有什么事情你没有注意到,而她却因为这件事收到了伤害,我建议,你应该和你的女友好好的谈谈。

    风***

  • 跟她沟通,她有点自卑,你不想放弃就走下去 ,好女的不多了,别作让自己后悔的事,坚持自己的想法

    3***

  • 感觉是个借口啊,要么就是她有新欢了,要么就是她不喜欢你了。

    野***

  • 坚持,和她说说,把她请到家里,让他与家人相处,让家人表现出接受他,我想他会回心转意的

    3***

  • 有多少人愿意等待,又有多少人值得等待雪花之美,在于纯洁;人心可贵,在于真诚。相信你们自己的感觉,绝不要被别人影响到你们的感情。如果爱,请不要放手。

    3***

  • 人都是这样的,心理落差和自尊心在一段感情中是有害处的,首先她自己心理上就形成一个潜在的认识:我是乡下的,他的父母会看不起我。这种情况下,甚至你父母不经意的看她一眼,她都会解读错误。这个需要慢慢开导的,需要让她和你的父母多多相处,你们一家人多多相处,你也要从旁鼓励和支持,不断从各种角度提起这个问题,委婉的告诉她没有瞧不起的意思。时间久了,这样的思想会被剔除。

    3***

  • 姑娘漂亮么?我感觉她在发好人卡!

    2***

  • 再继续交往,如果在交往半年以上,她还是在乎你家人意见,再分手。目前不好放弃,努力。

    快***

  • 放弃治疗吧,趁着没有入戏太深,也免得大家以后都不好。

    1***

  • 关键是她的说辞是不是不想和你继续下去的借口,若果不是,而你又不想放弃她,那就继续追求吧!谁知道以后的事情呢......。继续努力吧!如果你珍惜她,就要去感动她...

    3***

  • 拿出你的真心,真诚地对待你得女友。带她与你得家人接触,让她感受你家人对她的认可。最关键的是,要懂得呵护女友,给她安全感。如果你全心全意地对她好,会打动她的。

    林***

  • 你如果从开始就感觉优越,那么女方感受到的就不是爱情。

    B***

  • 你女朋友缺少的是自信 只有让她勇敢面对你的家人 比如让他们给予短时间的好好的单独的相处下 让她亲身了解你的家人 让她知道你的家人没有看不起她

    2***

  • 这个问题,表面上看是你和你女朋友之间的是家庭背景不同产生的问题,其实仔细去想,你女朋友自己瞧不起自己罢了。家庭出身不好吗?人主要还是靠自己的,连自己都瞧不上自己,又何来让别人瞧得上。
         问题出在女孩子身上,你怎么办?我觉得不是你怎么办的问题。如果她永远看不透这一点,即便你现在想尽办法把她追回来,以后一旦她和你家人产生摩擦,不管是不是她的错,她肯定会刻板的认为问题全都是因为你们家人瞧不上她。你家人以后会很难做?G!
        呵呵,哥们儿,我其实还想问的是,真的是只是因为看不起吗?人不是说对你不感兴趣、不爱了吗?难道因为担心对方家长看不起就不爱?我不知道元芳怎么看,反正我是不相信。

    m***

  • 你要给她信心,用你的行动证明你对这段感情的信心。

    手***

  • 一个单位谈恋爱没有意思

    冰***

  • 说你家人看不起她是借口而已,她还是看到你有她不如意的地方,这才是问题的关键,主要是你看她是不是和你共度一生的那个人,如果不是的话,那就尽快放手,去寻找你的真爱,别白白浪费感情、时间和青春。如果是这个人,那就永往直前、穷追猛打、一气呵成,生米变成熟饭,你的明白?

    阳***

  • ……

    b***

  • 如果你是爱她的,就坚决不要放弃,用你的真诚来赢得她的心;告诉她你的家人也接受她,欢迎她来你家吃饭

    a***

  • 你好,问题很简单,坚持追求,同时,告诉女孩,家里人的意见只能给你当个参谋!并不代表你自己的真实意愿。恋爱靠的是缘分,彼此有共同的语言才是根本。
    另外,对女孩用欲擒故纵的技巧试探一下,看她如何反应?之后,再做定夺。
    祝你心想事成,好运!

    爱***

  • 不要勉强,顺其自然

    s***

  • 自己最好想清楚,这样的感情值不值得你去维护,别人拒绝你的真实原因是什么
    条件是可以创造的,问题总会有解决的办法,你们是否有共同的目标去奋斗,还是只是你一个人有这样的目标呢

    2***

  • 她自己有顾虑的话,你们以后结婚了,可能也会有婆媳问题哦。最好是你打消她的顾虑,前提是,她真的想跟你在一起啊

    l***

  •   首先,你们同在一个公司,也相识了不短时间,相互有了一定的了解,这就为你们今后进一步发展感情,相互照应,营造恋爱氛围,成家立业乃至婚后生活打造了比较理想的基础和根基,因此,你不要轻易放弃这段很难得的感情生活,实际上你也不想放弃。
    其次,必须彻底弄清楚你父母对待女友的真实态度,弄清楚你家人到底对女友说了哪些不该说出的话,以至于使女友感到伤心和绝望,在你不知情的背后到底发生了什么。
      只有了解清楚了事实,才能找到解决问题的路径和方法。 再者,必须尽快想办法消除女友对你家人的顾虑和担心,这才是问题的关键。建议你先做你家人的工作,就是你很喜欢她,她也看好你并愿意和你保持恋爱关系。和家人说说女友的人品、素养,彻底消除家人对她的偏见,使家人重新认识她,真正愿意接纳她。
      在此基础上,带女友到你家里多去几次,让家人和女友也有一个逐步接触和沟通和融合的机会和过程,通过缓和女友和家人的关系,通过家人对你女友改变看法、热情接受她,才能打消女友的顾虑。只有这样,才能让女友真正感受到她今后和你在一起是幸福的,和你恋爱结婚能够得到一个温馨的家,这样才能从根本上挽回女友的心。
      当然近期你需要在两头都要做工作,一方面是你家人的工作,另一方面是你女友的工作,多劝劝女友,就说家人绝对对她没有偏见,接受她也需要一个过程。更重要的是,你必须告诉她,你是真的喜欢她,离不开她,你认定了她就是你要找的恋人。 好啦,就说到这里吧。
      记住,真正的爱情是需要多方面努力的,好事往往要多磨哟。加油,不要气馁,祝愿你爱情幸福。

    客***

  • 既然那个女的说她家人看不上你,其实也是她看不上你,这种女人不要也罢,好好加油,会有个爱你的,不要为了些不值得的人付出太多。

    w***

  • 只要你干的好,她怎么会跑?

    大***

  • 那个女生是这么容易退缩的人啊,那就麻烦了,以后因为门不当户不对产生的矛盾大把啊,这样子怎么共同渡过呢?婚姻光有感情是不够的,因为结婚后有太多事会消磨你们的感情,如果不是彼此认定的唯一,就在不合适的最初打住吧。

    因***

  • 加油  不放弃

    3***