听说,博世今年的校招宣讲会结束了呀?

听说,博世今年的校招宣讲会结束了呀?我就这么错过了嘛???有去听的同学嘛?感觉如何?

好评回答
    是滴~博世今年宣讲会最后一场10.26就结束了,是在上海,我当时也去现场听了听。讲会现场气氛倒是蛮活跃的,不像一般的校招宣讲会,很生硬。说实话,作为校团委的学生,因为要负责一些活动的举行,也参加了大大小小不少宣讲会,还是觉得博世的宣讲会更贴近大学生,博世的工作人员不是说教的或者照本宣科的向学生传达理念,而是互动的进行讨论。这点就特别符合博世七大理念之一的以人为本。你可以去博世的官方微博看看,里面也有一些互动的,我感觉博世的小编还是很调皮,哈哈~~微博名字就是博世中国人才苑,搜一下就行啦,那个博世还有小游戏,可以玩一玩,就在人人上( )

    无***

其他答案

  • 微博能互粉一下咩?哈哈~开个玩笑!看微博加微信都行,名字都是一样的,博世中国人才苑。我觉得微信平台上信息也挺多的,现在用微信也方便。

    2***

  • 今年宣讲会我也没听到,据我们班去过现场的同学说,很给力。只是也没录音也没录像,不知道有没有其他有心人录了。

    嫣***

  • 不知道明年博世的宣讲会还来不来我们学校了,如果明年还来,我一定要去现场听听!

    爽***

  • 其实我觉得博世今年宣讲会的宣传还是挺到位的呀,各位同学呀,你们自己可多长点心啊,多关注些相关的信息,多看看博世的官网(  )上面信息还是官方消息,比较可靠!

    级***