怎样才能将网上不能复制的网页内容粘贴下来?

好评回答
    方法1、通过右键菜单复制
      选中你要复制的内容→点击键盘上面有一个鼠标和一个菜单列表的键→点复制→打开文本编辑器→粘贴。
    方法2、通过Ctrl+C快捷键复制
      选中你要复制的内容→点击键盘上面有一个鼠标和一个菜单列表的键→按Ctrl+C快捷键→打开文本编辑器→粘贴。
    方法3、通过网页源码复制
      打开编辑→源代码选项,在里面查找你要复制开始的网页内容,拖动选中直到你要复制结束的网页内容,复制→打开文本编辑器→粘贴→清除网页内容里面的代码。
    方法4、通过FP等网页编辑器复制
      用FP之类网页编辑器打开该网页→在网页编辑窗口里面复制你所需要的网页内容。
    ……

    落***

其他答案

  • 还有一个方法如果你在office安装了Microsoft Frontpage,在该网页上,点文件--使用Microsoft Frontpage编辑,就行.

    高***

  • 网页文字无法用鼠标拖动复制粘贴的情况时,
    你可以点击 IE 的“工具/Internet选项”菜单,
    进入“安全”标签,选择“自定义级别”,
    将所有脚本全部禁用,刷新!
    然后,你就可以用鼠标拖动进行复制了。
    用完后,记得再改回来!!

    1***

  • 1,点文件,然后选择网页另存为或是保存为,然后选择存为TXT或是HTML的文本,如果这样不行,选择第二方法.
    2,点查看,然后选择源代码,之后选择文件,再选保存成Html版本即可.然后把该网站的图片等内容存下来,自己使用网页软件进行编辑整合即可.
    3,如果是网页有ASP或是PHP,CGI的内容连接,你可以使用原地址加上后面的ASP连接再在地址中输入就可以得到它的ASP或是隐藏页面了.

    1***

  • 如果机器安装了OFFICE,先保存网页,然后用FOR。。。PAGE,等网页编辑软件打开这个页面

    自***

  • 点浏览器的文件选另存保存为TXT格式即可,然后打开排版

    1***