请教股票高手:关于买空与卖空?最大委托数量?

请教股票高手:关于买空与卖空?最大委托数量?还有综合指数等问题?问题一:

今天读了一下证券投资手册,上面有这么一句话:B股不允许买空或卖空?这个买空与卖空的具体含义是什么?

问题二:

股票有没有单笔最大买入与卖出的限制?如果有,是多少?假如有是一万手,即100万股,如果我在某一价位委托买入一万手,如果我还想买,是不是应该必须要等到买入的一万手全部成交以后再敲入买入委托呢?

问题三:

综合指数比如上证指数有没有包涵单个个股的复权消息?比如这一次的股改,600900在8月15日股改后第一次交易日时,如果按复权价,它是上涨的,如果按除权价,它的绝对价位是下跌的。那么上证指数有没有包涵这个复权消息呢?

问题四:关于G龙盛:为什么在我使用的闽发证券超强版中,它的复权走势图与除权走势图在股改后的第一个交易日其价位为何都是跌的呢?它的复权走势图应该是涨的才对啊?

还有好多问题,先谢谢各位的解答。

全部答案

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 这些问题你去证券营业部问一下,就全OK了。

    西***

  • 是超级主力在游戏规则允许的范围内,在股指运行的规律内所控制的。否则,如何解读沪深两市在同一天,同一刻,走势的曲线几乎是相同的?难道是全国的股民,机构在统一的指挥下,步调一致地买卖?各位,请赐教。

    蚂***