求助一个脑筋急转弯

   前面有一片草地——猜一植物
前面又有一片草地——再猜一植物
那片 草地来了一群羊——还猜一植物
突然来了一群狼——接着猜一植物
一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没吃羊——猜一海产品
又一只狼经过,还是没吃羊——再猜一海产品
第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊——还猜一海产品

好评回答
    一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎)
    又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾
    前面有一片草地---猜一植物:梅花(没花)
    前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花(也没花)
    那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓(草没)
    突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没)

    一***

其他答案

  • 梅花、野梅花、草莓、杨莓、虾、对虾、龙虾

    e***

  • 前面有一片草地------------梅花(没花)
    前面又有一片草地----------野梅花(也没花)
    那片草地来了一群羊--------草莓(草没)
    突然又来了一群狼----------杨梅(羊没)
    一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊--虾 (瞎)
    又一只狼经过,还是没有吃羊-----------------对虾(对瞎)
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊-----龙虾 (聋瞎)
    支持!!!

    紫***

  • 梅花、野梅花、草莓、杨莓、虾、对虾、龙虾

    d***

  • 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊--虾 (瞎)
    又一只狼经过,还是没有吃羊-----------------对虾(对瞎)
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊-----龙虾 (聋瞎)
    前面有一片草地------------梅花(没花)
    前面又有一片草地----------野梅花(也没花)
    那片草地来了一群羊--------草莓(草没)
    突然又来了一群狼----------杨梅(羊没)

    哈哈哈哈

    我***

  • 梅花、野梅花、草莓、杨莓、虾、对虾、龙虾。

    x***

  • 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊--虾 (瞎)
    又一只狼经过,还是没有吃羊-----------------对虾(对瞎)
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊-----龙虾 (聋瞎)
    前面有一片草地------------梅花(没花)
    前面又有一片草地----------野梅花(也没花)
    那片草地来了一群羊--------草莓(草没)
    突然又来了一群狼----------杨梅(羊没)

    第***

  • 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊--虾 (瞎)
    又一只狼经过,还是没有吃羊-----------------对虾(对瞎)
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊-----龙虾 (聋瞎)
    前面有一片草地------------梅花(没花)
    前面又有一片草地----------野梅花(也没花)
    那片草地来了一群羊--------草莓(草没)
    突然又来了一群狼----------杨梅(羊没)

    q***

  • 梅花、野梅花、草莓、杨莓、虾、对虾、龙虾

    杰***

  • 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎)
    又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾
    前面有一片草地---猜一植物:梅花(没花)
    前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花(也没花)
    那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓(草没)
    突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没)

    风***

  • 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎)
    又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾
    前面有一片草地---猜一植物:梅花(没花)
    前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花(也没花)
    那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓(草没)
    突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没)

    狈***

  • 没花(梅花)
    也没花(野梅花)
    草没(草莓)
    羊没(杨梅)
    瞎(虾)
    对瞎(对虾)
    聋瞎(龙虾)
    呵呵~~~~~~~~~简洁吧!!希望全都正确!!!

    娇***

  • 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎)
    又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾
    前面有一片草地---猜一植物:梅花(没花)
    前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花(也没花)
    那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓(草没)
    突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没)

    ゅ***

  • 前面有一片草地——猜一植物 ——梅花(没花)
    前面又有一片草地——再猜一植物 ——野梅花(也没花);
    那片 草地来了一群羊——还猜一植物 ——草莓(草没)
    突然来了一群狼——接着猜一植物 ——杨莓(羊没);
    一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没吃羊——猜一海产品 ——虾(瞎);
    又一只狼经过,还是没吃羊——再猜一海产品 ——对虾(对瞎);
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊——还猜一海产品 ——龙虾(聋瞎);

    冬***

  • 梅花、野梅花、草莓、杨莓、虾、对虾、龙虾。

    h***

  • 都对了!

    白***

  • 前面有一片草地------------梅花(没花)

    寒***

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊--虾 (瞎)
    又一只狼经过,还是没有吃羊-----------------对虾(对瞎)
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊-----龙虾 (聋瞎)
    前面有一片草地------------梅花(没花)
    前面又有一片草地----------野梅花(也没花)
    那片草地来了一群羊--------草莓(草没)
    突然又来了一群狼----------杨梅(羊没)

    d***

  • 呵呵。

    五***

  • 前面有一片草地---猜一植物:梅花
    前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花
    那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓 突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅
    一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾
    又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾

    海***

  • 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎)
    又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾
    前面有一片草地---猜一植物:梅花(没花)
    前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花(也没花)
    那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓(草没)
    突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没)

    北***

  • 上面的回答照抄题目又回答,占得字数太多了。(评论)
    依次是:梅花、野梅花、草莓、杨莓、虾、对虾、龙虾。

    来***

  • 前面有一片草地---猜一植物:梅花
    前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花
    那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓 突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅
    一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾
    又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾
    (抄袭)

    1***

  • 前面有一片草地---猜一植物:梅花
    前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花
    那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓 突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅
    一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾
    又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾
    (抄袭)

    心***

  •
    前面有一片草地---猜一植物:梅花
    前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花
    那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓 突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅
    一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾
    又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾

    a***

  • 前面有一片草地——---------------梅花(没花)
    前面又有一片草地——-------------野梅花(也没花);
    那片 草地来了一群羊——----------草莓(草没);
    突然来了一群狼——---------------杨莓(羊没);
    一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没吃羊——虾(瞎);
    又一只狼经过,还是没吃羊——----------------对虾(对瞎);
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊——--龙虾(聋瞎);

    w***

  • 前面有一片草地——猜一植物         梅树
    前面又有一片草地——再猜一植物     野梅树
    那片 草地来了一群羊——还猜一植物   草莓
    突然来了一群狼——接着猜一植物      杨梅
    一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎)
    又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾

    披***

  • 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊--虾 (瞎)
    又一只狼经过,还是没有吃羊-----------------对虾(对瞎)
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊-----龙虾 (聋瞎)
    前面有一片草地------------梅花(没花)
    前面又有一片草地----------野梅花(也没花)
    那片草地来了一群羊--------草莓(草没)
    突然又来了一群狼----------杨梅(羊没)

    寂***