爱问知识人 爱问教育 医院库

医生说要攒肚后才能吃"鱼肝油",我可以不等她攒肚就给她吃吗?

医生说要攒肚后才能吃"鱼肝油",我可以不等她攒肚就给她吃吗?

我的宝宝已经两个月了可还没攒肚,医生说要攒肚后才能吃"鱼肝油",我可以不等她攒肚就给她吃吗?

全部答案

• 不能吃,我家BB半年,因奶质好才攒肚.鱼肝油吃多了反而易得病,因是药三分毒.BB还太小了.

不能吃,我家BB半年,因奶质好才攒肚.鱼肝油吃多了反而易得病,因是药三分毒.BB还太小了.收起

打***

• 我家的宝宝100天才攒肚。不要着急。

我家的宝宝100天才攒肚。不要着急。收起

x***

• 我也想知道“攒肚”是什么意思?

我也想知道“攒肚”是什么意思?收起

阳***

• 现在可以喂鱼肝油了,这好像和攒肚没什么关系吧

现在可以喂鱼肝油了,这好像和攒肚没什么关系吧收起

光***

• 宝宝吃母乳的话,攒肚可能要晚一点.是由于母乳含的油脂多的缘故.不要紧,别担心.

宝宝吃母乳的话,攒肚可能要晚一点.是由于母乳含的油脂多的缘故.不要紧,别担心.收起

M***

• 最好不要吃,不攒肚就是吃吸收也不会啊!再说现在孩子还小,母乳就是最好的补品!

最好不要吃,不攒肚就是吃吸收也不会啊!再说现在孩子还小,母乳就是最好的补品!收起

g***

• 可以的,而且魚肝油也不是?呀?

可以的,而且魚肝油也不是?呀?收起

1***

• 一般母乳喂养的宝宝攒肚在半岁左右,我的宝宝就是6个多月攒肚的,鱼肝油可以吃。

一般母乳喂养的宝宝攒肚在半岁左右,我的宝宝就是6个多月攒肚的,鱼肝油可以吃。收起

1***

• 当然可以啦!因为鱼肝油是润肠胃的。 (就看宝宝爱不爱吃了。)

当然可以啦!因为鱼肝油是润肠胃的。 (就看宝宝爱不爱吃了。)收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多