生产制造系问题

生产制造系如何+灵巧?不+可以么?

好评回答
    现在洗灵巧都是用鞋子的~先就职个鞋子工把造鞋冲到6级~此时灵巧58,删了,第二次练到6级。删了,此时灵巧66。第三次练到6级,删了,此时灵巧74,第四次只需要练到5级灵巧可以达到78,再把这个5级删了,去就职你需要的生产职业,再把下1个生产技能练到10,到时候灵巧就是100.
    不过建议如果是防具制造的就不要洗灵巧,防具一般都是批量生产赚钱,极不极品无所谓,如果是武器制造就一定要洗灵巧,武器一般走的是极品路线,比如说造剑一把剑差1,2点攻,价格就差了很多
    3变是肯定要的,如果追求极品的话~100灵巧+3变出极品的几率就高很多

    h***

其他答案

  • 就是比不刷的多百分之2的能力

    l***

  • 加灵巧?只知道能洗灵巧。我滴灵巧系这样洗上去滴:就职完后冲到6级~此时灵巧58,删了,第二次练到6级。删了,此时灵巧66。第三次练到6级,删了,此时灵巧74,第四次只需要练到5级灵巧可以达到78,再把这个5级删了,去就职你需要的生产职业,再把下1个生产技能练到10,到时候灵巧就是100。现在精变也能把各种能力加上去。只是三级变身就要50点卡时。不加也没人给你提意见。自己看着办吧。

    1***

  • 一般人家技能烧到5
    删了 再练 练了再删 把灵巧
    洗到100 也有 烧到7 这样洗的
    灵巧高 出的东西能力基本都高 相对灵巧低的稳定
    +不+随便你 你有钱有时间就+吧

    g***

  • 当你的生产制造专业升级到第五级的时候,就会增加灵巧!
    一般人说的洗灵巧就是把冲到5级,再删了,再学。。再冲到五级如此循环。。
    那样是为了十级制造时,能有100的灵巧!
    有能力和实力的就可以去洗灵巧!没实力的也可以不用洗哈!我的制造系都没洗的,洗那灵巧太麻烦了!

    w***

  • 那是自动的
      不你你自己向加就加的

    1***