爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
去痘坑的办法

怎么去痘坑

去痘坑要用什么产品比较好,介绍效果好的产品给我,麻烦了,谢谢!

好评回答

用户3785343390 |2013-11-03 14:48:17 1293 719 评论
我也是长痘痘长了很久也很多的,我是油性的皮肤,之前痘痘自己好了,后来留下了好多的痘坑,简直就见不得人,难看死了,之前听说用维生素E涂在脸上会好,我就试了一段时间,大概都有两个月吧,效果不是很明显,而且速度很慢。当时就另觅产品了,查询了很久,了解到去痘坑痘印,最好的还是用纯天然的薰衣草精油。薰衣草精油是用薰衣草的花蒸馏的,但是这里面的水很深,某宝上面价格很混乱,价格低的都是些化学合成或者纯度不够,或...

查看全部>>

我也是长痘痘长了很久也很多的,我是油性的皮肤,之前痘痘自己好了,后来留下了好多的痘坑,简直就见不得人,难看死了,之前听说用维生素E涂在脸上会好,我就试了一段时间,大概都有两个月吧,效果不是很明显,而且速度很慢。当时就另觅产品了,查询了很久,了解到去痘坑痘印,最好的还是用纯天然的薰衣草精油。薰衣草精油是用薰衣草的花蒸馏的,但是这里面的水很深,某宝上面价格很混乱,价格低的都是些化学合成或者纯度不够,或者花的品种不对。我大概考察了5个品牌,最好选择了欧芙乐。考虑了蛮久之后就购买了,到货后送了很多实用的小礼物,现在已经是在用的快两个月了。效果很明显,皮肤还白了不少,也没有以前那么油了,极力推荐你使用欧芙乐薰衣草精油,很不错的~
0/300

其他答案(共4个回答)

• 去看医生吧。
    Zoe倩倩 | 2018-12-13 13:05:53 90 55 评论
    0/300
  • 一个有效的方法是用维他命E胶囊。把胶囊刺破,涂在疤上,可以加速皮肤修复的进程。是很有效。由于维生素E是皮肤新陈代谢的催化剂。还有 护扶品维生素E的浓度都不可能高过胶囊。所以它是最有效的。
    回忆把人变的颓废 | 2018-11-14 13:10:16 250 155 评论
    0/300
  • 本人是油性的皮肤,之前痘痘自己好了,后来留下了好多的痘坑,简直就见不得人,难看死了,之前听说用维生素E涂在脸上会好,就试了一段时间,不是很明显,而且速度很慢,最后选择了欧芙乐的熏衣草精油。还送了很多实用的小礼物~
    杨一叶 | 2017-01-18 16:23:04 1273 724 评论
    0/300
  • 痘坑比较难搞,目前这方面就激光效果比较好,化妆品也只是基础护肤产品,它只作用于皮肤表面,无法直达肌肤深层,更无法彻底改善痘坑!详情可咨询
    Georgia玉 | 2017-01-11 17:00:38 1272 724 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回