我是不是个花心的人呢?

我和我男朋友爱的很深很苦,为什么说苦?因为之间经历了很多磨难。我曾经误会过他和别的女人,他也误会过我和别人,他为了我放弃了进国家队的机会,他为了我留在北京上学,我为了他和家里人....我为了他断绝了一切和喜欢我的男孩的关系,同样他也不再去迪厅一类的地方.....他是首都体育学院的,6岁离开家自己出来了,性格有些...大男子主义,不太会照顾人。吵架从来都是我哄着他,我来挽回,不管他说什么伤人的话,我会忍耐,从来都是我等他,我已经把他当成我的亲人了,没有他我真的不知道我会怎么样...
我暑假上课两个星期,在我开课前1天他在q上给我留言说手机丢了,我恰巧也忘记带手机了。这样失去联系将近1个月了。上完课9月1号开学,还有10天在家,找不到他的我很着急,尝试过很多方法都找不到他,他也没有联系我....
之前的吵架,很尖锐的问题:他说他爱的太累了,说我们没有默契,想分开了。这个事情还没解决完我就开课了。从学校回来(我高3,住宿学校封闭管理的)始终找不到他,以为他想试试看离开我能不能适应,或者成心就想离开我了。我妈妈帮我分析这事情,朋友们听说了也给了很多意见。我真的不知道该怎么办才好了...在学校和后来10天的假期里我们班一男孩非常照顾我,很幽默,和他一起很开心,就暂时忘了和男朋友不愉快地事情。
最近得知那男孩喜欢我,他知道我有男朋友,却不知道我和男朋友的矛盾,但是他却选择这个时候告诉了我....朋友们都说我不该为这么不懂得爱我的男人老这么等着他,迁就他,放弃了吧。所以我想如果我男朋友不来找我了,那么就像妈妈说的,当作分手了。对于那个喜欢我的男孩,通过在学校的接触(高中住宿基本上一个班的天天在一起)我想我是喜欢他的,而且和他在一起会很快乐,而且面临高三我不可以在为感情浪费精力....打算接受那个男孩。
就在昨天,一个偶然的机会,我从我男朋友的朋友那里知道,他手机丢了是因为和别人打架,现在在清河看守所,他那个朋友是当事人,只不过没动手,除了他其他人全进去了...所以之前我找谁都找不到.....
我恍然大悟......
可是现在的我,心里非常矛盾....我该怎么办?继续等他,可是伤害了我们班那个男孩,高三一年我们怎么做同学,同学们看法肯定对我很....  选择那个男孩,开心的过了高三了,我又于心不忍我男朋友....
我又不能两个都要.....
朋友们 以旁观者的角度来看,你们怎么怎么看我这个人,我该怎么抉择?

好评回答
    我知道这真的很痛苦,正如你所说.你和你男友(我已经把他当成我的亲人了,没有他我真的不知道我会怎么样...),那不用多说了吧,我觉得你写这些的时候很矛盾吧,不过既然你和他感情这么深,他却(性格有些...大男子主义,不太会照顾人。吵架从来都是我哄着他,我来挽回,不管他说什么伤人的话,我会忍耐,从来都是我等他),如果你习惯了话,那就选择他吧,毕竟他才是你深爱的人!

    L***

其他答案

  •    我也是和我前男朋友处与搁浅期的时候   一个男生出现了, 这个男生也知道我和男友的矛盾.很巧的是他也在这个时候追我,我选择了现在的他, 我不后悔,因为和现任男友在一起的时候,热恋的感觉就又回来了. 我觉得吧~人么都是自私的感情动物,很多时候还是自己开心就好. 人生不长啊  只有年么

    别***

  • 没有幸福和快了的生活是没有任何的意义的!
    所以,追求幸福生活才是大家的追求!

    1***

  • 你应该和你开心人在一起.虽然你男朋友也有爱.但爱情只能选一个.你对以前的男友只要责任.对现在的男朋友的喜欢.但还没有到爱的程度. 你应该考虑清楚.

    风***

  • 首先我想告诉你,这并不能属于花心范围之内哦.
    其次,我希望你能以学业为重.毕竟现在是你人生中的重要转折点.
    不过.有一点, 是肯定.一但你跟喜欢你的人说不喜欢他,那么今后你们连朋友都别想做了.男人都是这样的. 诶!!
    你可以拖延时间(多观察).等自己考虑清楚.到底哪个男生对你来说是比较重要更疼你,再进行选择.(以免今后自己后悔哦,女人最怕捡了芝麻丢了西瓜)

    想***

  • 你不是个花心的人

    依***

  • 人的一生,或许会爱上很多人,在不同的时间,不同的地点,在不同的心情下。同样,也会在同样的情况下,被很多人去爱。
    但,无论怎样,最后陪你的,只能有那么一个人——你深爱的和那个深爱你的。问问自己最爱谁,再做决定。别怕暂时会伤害谁,多年之后,或许,他或他会发现,你的放弃,是对他最好的祝福和疼爱。

    n***

  • 个人意见,2个人相爱在一起有个前提,就是感到快乐和开心,如果觉得"苦",那为什么还要在一起呢?
    你们都还小呢,至于要抉择吗?

    s***

  • 在你感情受挫的时候那个男生出现了...
    在你需要爱情的时候从他的身上你找到的爱情的甜蜜
    但我认为他只是你在和你男友闹脾气时的一个暂时的替代品
    以上只是我很客观的意见
    当然,你的感觉是最重要的,你说是吧~~~
    你和你的男友为彼此付出了很多,这个男生肯为你这样,显而易见他真的很爱你
    想想清楚
    和现在这个男孩在一起真的合适吗~~~~~~~~~
    到时后悔就来不及了哦

    z***