四级的及格线是多少

420-480之间  到底是多少 啊

好评回答

其他答案

  • 学校自己划分吧

    天***

  • 60%
    我的资料里面有一份是我学习英语的经历,我在中学时英语很少及格,也可以说学英语走了不少弯路,但是后来,我考过了六级,专业的四级和八级,还考上了英语专业的公费研究生。或许我的经历对你学习英语有些帮助,我们也可以共同讨论怎么学习英语和英语学习中的问题。请到这里下载我的资料,另外,我还有一些其它的有用的资料,自己找找看吧。

    a***

  • 现在四六级不设及格线了.是在420到480之间划定一个分数线作为考六级的资格~!

    1***

  • 没有设及格线了呀!

    k***

  • 420

    w***

  • 那不是及格线,那是可以报六级的资格.

    l***

  •    四六级考试改为新的计分制710分,不再设定及格线,但是也不可能允许四级成绩太差的考生来报考六级,这就必然要求有一条相对的分数线作为报考六级的衡量标准,这是比较合理的。至于学校会不会拿这条线作为考试的及格线,那是各个学校的规定,学生无须过分担心。
       计分体制改革后不设固定的六级报考资格线。考委会将会根据前一次四级考试的总体情况,在420分—480分之间确定一个分值,作为当次报考六级的资格线,过了此资格线的考生才能考六级。2005年6月以前已获得四级证书的在校学生,凭四级证书报考六级。2007年1月考次起,不再接受非在校生的报名。
      此外,改革后报考口语考试的资格线,四级暂定为550分;六级暂定为520分。2005年6月以前已获得四、六级证书的在校学生,资格线仍为四级80分、六级75分。

    小***

  • 不还没定的吗!

    网***

  • 550

    a***