县级地税局和省级经信委我该如何选择?

目前是地税局副科级科员,通过考试通过了省级经信委的考试,岗位是安全管理处,我该如何选择?请对公务员行业了解的高手指点,说出道理,高分奉上。

全部答案

  • 县级地税局的局长才是正科级,你已是副科级,就是升了局长,才是半级。
    就说你"官运亨通”,当上县长,才不过是正处级。
    去省级机关工作,一是省城条件好,个人生活舒适,儿女求学方便:二是工资标准高;三是升迁空间大,安全管理处就是处级单位,处长相当于县长,经信委是厅级单位,经信委的主任,相当于大市的市长。
    只要你努力上进,前途无限。

    j***

  • 先往省里走,才能有更多的机会接触更理想的职位

    雨***

  • 肯定是地税局的好呀

    手***

  • 愿意创,其它条件没有大碍,就到省上。想安稳工作、生活,就不去。

    2***

  • 我今年也要参加公务员考试,如果是我的话,我首先要比较一下两个岗位自己最关心的问题,比如:福利待遇、今后的发展空间或者是养老制度等等;如果两个岗位相当的话,考虑一下自己的专业方向或者是兴趣爱好,我觉得能找到一个自己喜欢并且能够胜任的工作是最重要的。当然,一定要我选的话,我会选地税局,不是另外一个岗位不好,而是觉得地税局更靠谱一些。最后要说的是,祝贺你,幸运儿,我们还在奋斗!

    海***