请问广州那里招学做面包糕点的?

我想利用工作之余的时间来学做面包糕点,不知道那里有呀?

好评回答
      首先问你是哪个区的,因为各区的劳动就业训练中心都有中西点培训机构,去这些机构学习有三点好处:
    1 。这些都是劳动局直属机构,收费统一,不会乱收费,
    2。有的还是定点考场,比较规范,而且这项技术培训已经有十多年的经验了,差也差不了多少,
    3。
      如果是本市失业人员,(有失业证)还可减免学费, 因此,去这些机构你既可学到技术,又能省钱,还可拿到国家认证的资格证书,有机会开业都可以了 你可以?⒖家幌隆鞍自坡??I陪??W院” 地址在:广东省广州白云区江高镇田园路13号。??V州流花?站有523路公共汔?直達,途中?過,桂花??,??z站,新市,黃石路口,夏茅,平沙等。
      ?C?雎返碾???站也有509路?到那?。我是在里面??I的,里面環境?不錯,?W費貴了些,但是課程?是不錯了,??问?W?中西點心的課程就不只一??,有好???,不同的課?r,?r間不一?樱?热菀膊灰?樱?W費也不一?樱蔷涂茨氵x?衲?恿恕R遣辉?W校里面住,?W校周?的生活水平也不高。
       網址是: 你也可以?⒖家幌露角睦投鸵笛盗分行氖侨痉兜木鸵笛盗分行模抢锸ψ矢裼帕迹布侨谝唬〉乜沓ǎ魑痉兜木鸵笛盗分行暮跆沃飨驳侥抢锊喂酃ㄓ邢嗥ぃ乙苍谀抢锟既×宋鞯闳妒χ~地址在现越秀区东华南路,你到了随便问一个保安他们就会告诉你在那里。

    王***

其他答案