D刺客顶级装备是什么?

D刺客顶级装备是什么?我看见有米索莉,强化米索莉,精灵米索莉(不知道还有没有别的了)谁高手指点我D刺客顶级装备每件具体名字,一套有什么属性吗

好评回答
    强化米所里套一套+回避率4%/这个防高适合用刀的刺客这个价格高。防高。
    因为使用的人少目前价格具高而且卖的也少~不过还是比较好收~
    刺猬套+词尾靴子+MP//这套装属于目前D顶装备里唯一最
    高等级的+MP装备适合普遍刺客。也是使用最广的装备D顶级
    目前高级刺客或者弓手都在使用这个装备一套大概在80~90W
    强化皮衫+强化皮靴子+MP//也是+MP的属性装备~。性价比比较高+80点
    MP适合弓手使用不过不属于D顶装备~终究要过时~属于比较好的过度装备
    价格偏低~如果是弓手使用可以使用40级,使刀的刺客最好选者刺猬
    目前来看这3套装备最容易收到也最容易出售的就是刺猬套~~
    希望这些对你有帮助~~

    X***

其他答案

  • 上面说的没什么问题~~有一点就是~~强化米套是C装~~~~~

    k***

  • CK:20-40级,精通D级
    D顶武器:米索莉匕首+风暴弓
    防具:刺猬上衣+刺猬下衣+刺猬鞋(MP+92),头盔(就两个字),安魂长手套
    饰品:精灵一套

    1***

  • 轻装~~~
    刺尾狮皮套装组成:刺尾狮皮衬衫(D),刺尾狮皮胫甲(D),刺尾狮皮靴(D,★)效果:MP+92.
    强化米索莉套装组成:强化米索莉衬衫(C),强化米索莉胫甲(C),强化米索莉靴(D,★)效果:回避+4
    重装~~
    米索莉套装组成:米索莉胸甲(D),米索莉胫甲(D),头盔(D,奇岩),圆木盾(D,奇岩)效果:抗毒+20,装备盾时HP+126
    锁子套装组成:锁子甲(D),锁胫甲(D),锁子头盔(D,★),锁子铠盾(D,★)效果:物理防御+5%,HP+153;装备盾时HP+20
    以上都是D级的`
    `

    f***