爱问知识人 爱问教育 医院库

急,我想知道这孩子是谁的

急,我想知道这孩子是谁的

我8月份26号来的月经,31号干净。5号和A同房没有措施,11号和B同房是在体外射的精。我很想知道这个孩子会是谁的?PS:5.6.7月的月经都很准时,28天,就7月到8月隔了33天。

全部答案

• A有射到里面吗? 有就是A的, B都知道体外射,就是不想有麻烦,不可能是B的

A有射到里面吗? 有就是A的, B都知道体外射,就是不想有麻烦,不可能是B的收起

1***

• 贱货一个,就知道乱搞男女关系,社会就是让你们这些人给搞乱的

贱货一个,就知道乱搞男女关系,社会就是让你们这些人给搞乱的收起

热***

• 呵呵这个傻女人 这么喜欢喝男人上床 怎么连这么基本的只是都不懂吗

呵呵这个傻女人 这么喜欢喝男人上床 怎么连这么基本的只是都不懂吗收起

时***

• 脑残,如果喜欢可以找一个连

脑残,如果喜欢可以找一个连收起

1***

• C的,快说C是几号?

C的,快说C是几号?收起

m***

• 你不是说的挺清楚的了么 和A没有措施 和B是体外射的精 你好好想想哎。

你不是说的挺清楚的了么 和A没有措施 和B是体外射的精 你好好想想哎。收起

3***

• 贱人不配有孩子,生下来的孩子也很贱,是贱种。

贱人不配有孩子,生下来的孩子也很贱,是贱种。收起

1***

• 可亲子鉴定,找你烂交的两个男人的DIA样本与与你怀孕的羊水做比对。同时捞些鉴定费。

可亲子鉴定,找你烂交的两个男人的DIA样本与与你怀孕的羊水做比对。同时捞些鉴定费。收起

3***

• 真够可以的啊!这也太乱了吧!

真够可以的啊!这也太乱了吧!收起

1***

• 两个都不是。。可能是C的!

两个都不是。。可能是C的!收起

1***

• 以我多年经验判断,肯定是这个B人的

以我多年经验判断,肯定是这个B人的收起

手***

• 你们以为在考奥数啊?要不要列个方程式啊?

你们以为在考奥数啊?要不要列个方程式啊?收起

杭***

• 5号的‘5号和A同房没有措施

5号的‘5号和A同房没有措施收起

3***

• 这还用问。肯定是我的呀。怎么那么糊度啊

这还用问。肯定是我的呀。怎么那么糊度啊收起

1***

• 说不准,A的可能性大一些,要知道,就生下来再做个亲子鉴定,没生出来也可以,去咨询一下

说不准,A的可能性大一些,要知道,就生下来再做个亲子鉴定,没生出来也可以,去咨询一下收起

t***

• 去找B吧,百分百是他的

去找B吧,百分百是他的收起

3***

• 11号的可能行大吧,26-14=12,也就是说你的排卵期在12号左右。可是你也太混乱了!

11号的可能行大吧,26-14=12,也就是说你的排卵期在12号左右。可是你也太混乱了!收起

1***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多