青岛高端婚礼策划得多少钱

好评回答
      我 的 婚 礼 办 的 很 满 意 ! 5 月 1 号 的 婚 礼 用 的 青 岛 多 彩 婚 庆 公 司 就 在 我 家 附 近 , 当 时 就 感 觉 很 专 业 , 临 近 婚 礼 相 关 人 员 主 动 联 系 我 们 , 详 细 的 商 讨 了 结 婚 细 节 。
       摄 影 摄 像 特 别 专 业 的 那 种 , 对 拍 摄 的 造 型 动 作 表 情 要 求 都 一 丝 不 苟 , 非 常 敬 业 。 司 仪 很 帅 声 音 很 好 , 而 且 能 充 分 理 解 我 们 的 要 求 , 帮 我 们 很 好 的 控 制 场 面 , 互 动 环 节 也 很 有 趣 。
       还 要 提 一 下 布 置 会 场 的 工 作 人 员 人 真 的 很 好 , 布 置 的 特 别 漂 亮 , 各 种 东 西 摆 放 都 能 充 分 考 虑 我 们 实 际 的 情 况 , 花 很 多 , 很 新 鲜 , 结 束 后 我 们 带 了 点 回 家 做 装 饰 , 很 赞 的 。
       总 体 都 是 很 满 意 的 。

    3***