加湿器什么牌子的好?

好评回答
    联创,我去年买的,花瓶样儿的,白色的那个,放在客厅里面,平时加湿用,客人来还有和老公玩浪漫的时候,我就放一束花上去,雾里看花一样,很美,氛围特别好,看着也舒心。

    可***

其他答案

  • 卖场里面也就那一两个牌子,一个是奔腾的,还有一个忘了,好不好自己按照以下方法选择:
    1、容器材质,有塑料味的不要
    2、看喷出来的雾细腻不,把手放在出雾口几秒钟,看看手上有没有水珠,有则不要
    3、其他什么电机,零部件我们凡人也看不出来,看售后怎么样?有无售后,地址,3包之类的东东。
      上个月双十一在天猫上选购了一款奔腾的PW103超静音加湿器,用了一个多月了。
      说说几大优点:
    1、出雾量很大,很均匀,开机启动速度也很快。
    2、外观很漂亮,静音效果也比较好。
    3、最主要的是清洗起来比较方便,一般的加湿器内部容易积累水垢,不好清洗。奔腾材质以及设计都很好。拿水冲一冲就可以了。现在双十二,应该也会有促销的。希望对你有帮助!

    冬***