现在购买那种牌子的鼠标比较好?

我的鼠标坏了,想购买罗技或者微软的光电鼠标。
但罗技的型号很多,我不知道选哪一款。请朋友们
为我推荐一款:要求是100~200元之间的。
最好是罗技的,微软也行。要求3~5年质保(最好
是5年)性能不错,鼠标反应灵敏的,呵呵俺喜欢
CS!

好评回答
      学生及入门级玩家
      这部分消费者的特点是最求时尚、前卫,但是手头资金有限,对性能要求不高,更注重性价比,能够接受的价格在200元以内。这部分的代表性产品包括爱国者“极光鼠”、 罗技光电劲貂、明基“银色月光”M106和微软“Wheel Mouse Optical”。
         爱国者是机箱键盘等外设产品的国内大品牌之一,此次推出的极光鼠拥有多种颜色的型号,而且还采用了独特的透光设计。这款鼠标的分辨率为400DPI,相对而言还算不错,售价为168元,考虑到刚刚上市的产品,价格有进一步下调的空间。 罗技最新低端利器——光电劲貂  也许是感受到了市场的威胁,一直将自己的产品定位于中高端的罗技也接连推出了不少以低廉的价格吸引用户的产品。
      作为一款入门级产品,光电劲貂在功能上没有什么,外型中规中矩,底部外壳为半透明设计,PS/2接口,整体感觉很“复古”。它最大的卖点在于其价格——130元,就算是对中小品牌的光电鼠标而言也算是很便宜了,现在加上罗技的名头,想必将给其他走低价路线的鼠标产品形成强大的冲击。
         明基绝代双娇二代套装包括一块USB接口的52M键盘以及一个“银色月光”M106光电鼠标,其中“银色月光”M106在外观上可以说是“蓝色魅力”的姐妹版,但是分辨率达到了800DPI,是蓝色魅力的2倍,品质上很不错,价格也算合理,适合装机购买,一下子连键盘都有了!   进入大陆市场不久的微软系列硬件产品,已基本被消费者所接受,作为能与罗技匹敌的中高端品牌,微软鼠标更是受到不少玩家的青睐。
      但是对普通用户而言,在微软众多产品当中,目前售价最低,为199元的微软“Wheel Mouse Optical”鼠标,是其主要选择。最近微软将这款鼠标进行了硬件升级,从使用1500帧/秒的光学芯片升级到采用6000帧/秒的光学芯片,而售价依然保持199元不变。
      升级后的Wheel Mouse Optical,追踪更快捷、定位更精确,几乎达到了微软另两款高端光电鼠标IntelliMouse Explorer和IntelliMouse Optical的定位精度和跟踪速度。   值得注意的是升级后的1。
      1版的微软“Wheel Mouse Optical”鼠标目前已经在市场上开始出售,而老的1。0版商家也依然有存货,大家购买的时候一定要注意分清楚。 。

    海***

其他答案

  • 中关村在线介绍了几款罗技鼠标(廉价促销型).

    瑞***

  • 显然是logitech的MX系列啊!要享受logitech的3-5年质保只有高端产品才可以的,100-200的是没有希望了。。。

    2***

  • 罗技和微软的最好

  • 罗技的好.

    y***

  •       介绍一款国内产品给你:新贵战豹MX037鼠标,这款鼠标具有6500帧/秒的超高采样率,能精确地捕捉到游戏中的任何攻击点;800CPI的分辩率,40英寸/秒的移动速度以及15g的加速度,更加灵敏快捷。单从指标上来看,可以说相比微软IE4。
      0、罗技MX510都有过之而无不及了。这样的指标足以在游戏中轻松自如、游刃有余,完全保证在激烈的FPS游戏中的精确定位,绝不会出现丢帧的现象。“战豹”之所以拥有这样出众的性能参数,其最大的原因就是采用了安捷伦的原厂IC。熟悉鼠标的朋友都知道,罗技著名的MX系列光电鼠标上采用的MX引擎就是安捷伦的杰作。
       新贵推出这款采用安捷伦原厂IC的“战豹”电子竞技专用鼠标,实在是喜好激烈FPS游戏玩家的福音。超高6500帧/秒采样率,800CPI的分辩率,40英寸/秒的移动速度以及15g的加速度丝毫不逊于逻辑、微软的产品,虽然做工细节上面还是有所欠缺,但是凭借其优秀的性能和低廉的价格,使得“战豹”电子竞技专用鼠标具有很高的性价比。

       目前该产品售价为199元,还附送价值78元的正版《反恐精英·零点行动》双光盘一套,算下来仅仅只是花121元就购买到具有如此高性能的鼠标! 不管你买不买,不过还是要介绍一下国货,国产的不一定就不是精品。要知道罗技的鼠标,键盘也是在国内生产的。

    林***

  •
    这里有所有罗技今日报价与产品详细信息

    嘿***