002273下周能否介入?

002273下周能否介入?谢谢

好评回答
      002273 水晶光电,基本面虽然不错,隶属光学光电子行业、小盘绩优成长股。但前期实施大比例转增分红后,每股收益已被大幅稀释。相对于目前股价,市场估值已较为充分。反弹空间有限,运用黄金率 0。618分析,短期技术压力在 22。10元一线。操作策略,建议换股操作。
      个股投资方面,建议中长线,重点关注:600400 红豆股份,公司财务指标虽然不尽人意,但基本面不错。该股具有红豆杉商业化种植、及完整产业链整合预期题材,该稀有树种其树叶能够有效清除空气中的PM2。5、树皮富含天然抗癌成分“紫杉醇”,隶属典型的价值重估及资产注入题材股。
      股价中期底部已基本探明,股价刚步入新的上涨周期。运用威廉。江恩系数分析,中长线上涨目标及自然阻力位分别在: 6。70元(0。25)、8。76元(0。375)、10。83元(0。50)、12。90元(0。625)一线。操作策略,建议下周,盘中回调至 3。
      90元一线,果断对该股进行战略性建仓。中线持股,波段操作策略,以获取大于单向持股的投资收益。祝好运~!。

    春***

其他答案

  • 目前位置比较低,试探性介入。

    h***

  • 不要追涨

    我***

  • 002273下周有两种形式,一种是直接涨停你就没法介入,还有一种就是回调或者小幅上涨,你可以择机介入,从K线上看该股短期处于相对底部,该股自上市以来经过多次拆分,估值也没什么优势,但是11月份的十四届三中全会会特别强调高科技高附加值的发展,国家是重点扶持的,所以建议回调后介入。

    3***

  • 可以介入!
    看开盘开在21.1上方还是下方,开在上方可能到达25,否则可能到23附近整荡
    供参考

    非***

  • 不知道

    真***

  • 逢低买入

    冰***