关于称谓!!!!

为人师表师哪里的称谓,还有哪些,在哪里领

好评回答
    为人师表-------上两位说的对,用心有时间带个徒弟就有了
    门派称谓--------门派里的称谓,你去和自己门派中的首席弟子对话,有4个选择,看 到你就领任务,令任务要花50点门派贡献.
    明日之星--------4个周末的活动,有一周是比武,成绩好就有了
    状元/榜眼/探花/进士-------4周活动之一科举可得

    风***

其他答案

  • 江湖小虾的是武林大会时有100的积分 就有   为人师表要收2个徒弟都出师就会有称谓

    月***

  • 为人师表是有2个徒弟出师后给予师父的特殊的永久称谓。

    偏***

  • 为人师表不是门派的称谓.而是玩家出师时师傅得到的特别称谓.
    举行拜师仪式时,如果是第一次拜师,新手玩家将获得一件物品奖励;
      举行出师仪式时,如果新手玩家满足出师要求,系统会奖励师徒双方一定的经验值,并赋予新玩家“×××之徒”的称谓;随着教导的徒弟不断增多,高手玩家也将获得各种不同的特殊称谓。
      拜师后达到50级所花费的在线时间(出师时间)少于100小时的玩家不属于新人,出师时只会少许奖励双方,且没有称谓奖励。

    小***