3岁孩子走不稳怎么办?

20岁头晕恶心走路不稳

3岁孩子走不稳怎么办?

三岁的孩子走路老不稳,经常摔倒怎么办呀?

好评回答

其他答案

  • 小孩子到三岁左右时,应该可以走得比较稳了,能跑,能跳,还可以走较窄的小路了。而一岁左右的小孩子往往走路不稳,有些甚至还不会走呢,这是很正常的现象呢,这是发育的规律,那么小,平衡把握得不好

    n***

  • 小孩子到三岁左右时,应该可以走得比较稳了,能跑,能跳,还可以走较窄的小路了。而一岁左右的小孩子往往走路不稳,有些甚至还不会走呢,这是很正常的

    布***

  • 你领孩子去医院看看,是不是扁平足,我一朋友家的孩子就是扁平足

    用***

  • 必须去医院检查,查出病因

    用***

  • 那就经常让他多练习走路,练习多了就会走稳不再摔倒了。

    2***