爱问知识人 爱问教育 医院库

27个月宝宝关于换人带孩子的问题?

27个月宝宝关于换人带孩子的问题?

林怡老师 您好 我儿子现在27个月 之前一直是爷爷奶奶白天带 晚上我们带 现在爷爷奶奶要回老家 我们只能再找保姆或者我辞职在家带孩子 我个人倾向于辞职 因为儿子这么大了 换一个陌生人 对他可能不太好 林老师 您的建议呢?

全部答案

• 自己带当然比保姆带好,但是也要考虑辞职后面临的各种状况你能否应对?如果应对不了,你的状态不好,对孩子就未必是好事。养育孩子的过程就是一个不断权衡的过程,两害相权取其轻是原则。

自己带当然比保姆带好,但是也要考虑辞职后面临的各种状况你能否应对?如果应对不了,你的状态不好,对孩子就未必是好事。养育孩子的过程就是一个不断权衡的过程,两害相权取其轻是原则。收起

1***

• 刚开始都要适应过程的。

刚开始都要适应过程的。收起

香***

• 提前安排,让保姆先进门,跟着大家一块培养孩子的信任感,然后再放手就容易一点了

提前安排,让保姆先进门,跟着大家一块培养孩子的信任感,然后再放手就容易一点了收起

用***

• 没什么啦,毕竟孩子都两岁多了,马上就要上幼儿园了,应该让他尝试着接触不同的人。要不幼儿园你怎么办啊

没什么啦,毕竟孩子都两岁多了,马上就要上幼儿园了,应该让他尝试着接触不同的人。要不幼儿园你怎么办啊收起

w***

• 以后孩子大了找工作会有难度,你是愿意牺牲自己还是孩子。

以后孩子大了找工作会有难度,你是愿意牺牲自己还是孩子。收起

h***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多