股市真难挣钱!

股市真难挣钱!看不到前途!

好评回答
    股票挣钱不难,但是,不要总想着要挣钱,
    要做到手中有股,心中无股,
    我就是这样,今年挣了60%,有交易记录为证

    x***

其他答案

  • 大家都知道,做股票是一赢二平七亏,赚钱确实不容易。不过现在是熊市末期,只要没有伤筋动骨,未来是大有希望的,挺住啊。

    h***

  • 太复杂 炒国内的要看政治走向

    幽***

  • 那就要看你是做哪行的了!

    明***

  • 中国的股市和房地产
    就是不让你猜,让你看不懂。
    政策怎么调,还是想……?

    s***

  • 建议您学习:
    1.经济学理论
    2.公司财务知识
    3.财务分析与财务报表
    4.基本面分析的价值投资理论(巴菲特、林奇、格雷厄姆、费雪)
    5.会计准则
    然后见钱途与前途

    6***

  • 错,你是在错误的时间买进错误的股票,

    山***

  • A股市场还是不太健康,认同楼主的看法。

    w***

  • 有前途,沪市月线中三项指标底背离;和日线三项底背离000876新希望一样,注意到就好。

    邓***

  • 中国股市实在让人看不懂?美股大涨的时候,而中国A股仍然下跌...中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响。,而不受大幅上涨的影响。权重股不作为,股市反弹疲软,纵观中国A股市场诞生十几年,多半时间是被非理性声音主导:股评家和一些学者往往是涨时助涨,跌时助跌,声音几乎是一边倒,暴涨暴跌非理性的市场往往与非理性的市场声音有关。基金们已成为A股市场的主要做空力量,

    天***

  • 买低市盈率的

    1***

  • 中国的股市从集资额到市值到分红派息是一本红字吧?
    那么到哪里去赚钱呢?
    以目前的情况来看,绝大多数人都是亏的。但是,信心和耐心真的比黄金还珍贵,越是困难的时候越要坚持!

    2***