好看的网王小说

好看的网王小说,男主最好是幸村,不二或者仁王,甜的不甜的都行,文笔自然,结局好的

好评回答
      仁王:
      《喵呀》(大爱的说 女主原创 变成了一只猫 当然 后面变回去了 是个温馨独特的文 强推!)
      《给亲爱的你 仁王》(淡淡的风格 不错)
      《年华转身》(很感动 那段青涩单纯又欢快的岁月!说这“我又不会哭”的天然呆少女朝仓瑾 可怜的幸子 温柔的仁王······内流满面 推!)
      《那一年 那个人 》(有点模糊了 不过记得很好看)
      《刺桐之歌》(女主是冲绳出生的,原创情节较多 cp乃仁王 挺不错的 不过我没看完)
      《安井之树》面瘫姑娘的?迨潞吞一ㄔ税?cp到底是不是幸子我也不知道 咳咳 没看完)
      《今天的世界也很和平》(侦探情节较多 原创情节也很多 人物刻画得不错 是篇很赞的文 )
      《白毛浮绿水》
      《云胡不喜》(忘了····)冰山:
      《当火影迷来到网王世界(是坑 但很好看 爆笑 额 貌似是我最早看的同人文 小学时候就在男生女生那里连载了)》······
      《天边那颗遥远的星》一粒米饭的作品 男主手冢 青梅竹马很有爱哦
      《十年》(貌似是手冢)
      《我生君未生》(穿成他姑··)
      《只是生活》(非穿越 我看了三遍 前面很对我口味啊 里面的手冢少年真是可爱)
    幸村大神的:
      《人不彪悍枉少女》
      《立海大之不可思议事件簿》
      《破茧》(当年挺喜欢的 cp乃柳生)
      《今天开始学日语》
      《传说中被幸村抛弃的女人》(吐槽类···令人??逵猩裼趾苡邪奈?记得也是我喜欢的作者)
      《生而为王》(忘了)
      《两个人的圣经》(好像是寒哥的文 偏文艺 白石 短篇)
      《Journey》(挺对我胃口的 轻松 搞笑加点小文艺 不错哦 cp乃白石)
      《网王 Skip Beat之重生做艺人》(还好 重点是如何成为艺人的奋斗史 和真田的感情戏很少 额 应该说基本上没啥  )
      《手绘天空(坑啊···)》( 不二 倒是篇不错的文)
      《少女的游戏》(cp太多 女主太多人喜欢 玛丽苏啊你 但是 我竟然觉得还不错·····)
      《我想我会被成进东京湾》(有NP的嫌疑 且坑了 但是····偶尔看看还不错)
      《双网之音》(貌似有三个结局 手冢 迹部大爷 不二 啊 是挺好看的 女主是小强啊 曾吧迹部抱到医院 当然 这可不是搞笑···)。

    姽***