大家都知道这两个免费免注册又非常流畅的可以看ESPN的网络电视软件吗?

大家都知道这两个免费免注册又非常流畅的可以看ESPN的网络电视软件吗?(绝非广告并希望能长期置顶)应各位球迷要求,我再发最后一遍:)
给大家诚挚推荐两个能看ESPN的网络电视软件,非常流畅(人越多越流畅)

而且这两个软件完全免费,无需注册(也没有病毒) 能看到很多精彩的频道。
希望以后能和大家一起多看比赛,多多交流。
望各位周知。
#另附:本人电脑水平有限,如在安装软件过程中有疑问,请多咨询电脑行家。