我的男友很瘦!吃什么都胖不起来!大家有没有好的建议啊

好评回答
    哈哈!大家说的可真是五花八门啊!什么看着胖子吃饭就能胖起来!这也太神奇了啊!那如果刚出生的小孩想让他漂亮点岂不是每天对着明星吃饭了!那要是家里穷的每天都要对着猪吃!那不长成猪样了吗?笑死我了!
      妹妹!我告诉你吧!药补永远都不如食补!每天让他早上起来多做运动!晚上一起去外面走走啊三餐都要吃的饱!
      肚子里有虫的话!也不可能总是有虫啊!每年都要吃杀虫药的啊!关键还是不在这里了!还是缺乏运动啊!
     其实结婚后能不能胖,这都是未知数!可能也不可能!
      少喝点啤酒是有好处的啊!

    溜***

其他答案

  • 胖瘦有基因也有环境的关系,既然怎样都胖不起来,那就顺其自然最好.健康最重要,胖瘦在其次.如果是健康的关系很瘦,那就要找找原因了.

    蓝***

  • 如身体好的话,多吃点面食会长胖,晚上多吃点。

    s***

  • 我想着婚后会胖!至少会比现在胖1其中的奥妙我也不知道为什么啊!嘿嘿!

    想***

  • 到医院查查有没有消耗性的疾病,如糖尿病、肺结核,如没有。订一个锻炼计划,跑步三个月,要大于原运动量,保持好胃口,加大进食量。如一切正常,停止运动,保持原有食量,并适当增加。要有充足的睡眠,良好的心情。一年以后肯定会胖的。不要追求短期发胖,这样易生病。

    朱***

  • 最重要的是每天要按时吃饭,其次,多吃点有营养的、含有丰富蛋白质的,如牛奶、排骨等。如果,他吸烟、喝酒,那他怎么样也不会变胖的。要少食多餐,饭前或饭后吃点水果。一定多注意休息,千万不要熬夜。一个月后,你就会不认识他的。

    g***

  • 我觉得瘦一些还好啊,要不然以后胖了想瘦都瘦不回来了。

    w***

  • 根据你说的也许他肠胃吸收功能不好,那样即使他吃再多东西也很难胖起来。所以到医院去检查一下,调节一下肠胃功能是首要任务。另外吃的多,但心理不放松,比如说工作压力大或者经常心情不好,也容易影响对食物的消化吸收,造成瘦弱,所以找准原因,对症下药才有可能改善。

    香***

  • 换一个胖的就是了
    记住:做正确的事比正确的做事更重要更有效

    心***

  • 除(有病,有虫)外,
    偏方:1.早起先空服一大杯凉开水,十分钟后吃饭.
         2.要多睡晚起.
         3.常饮啤酒.
         4.多吃高热量的食品.(高脂肪的不一定有用)

    打***

  • 鸡蛋二只打在碗内加生番汁一调羹和适量白糖,用等量开水冲成半熟食用,每日一次,早晨空服,连吃一个月可使瘦人增胖。

    l***

  • 我的男朋友也很瘦啊,可是他吃得也不少,也许有的人的肠胃吸收不好吧

    1***

  • 让他吃饭的时候看胖子吃饭

    j***

  • 每天吃一个鸡腿

    阿***

  • 我以前也很瘦,但后来胖了。我认为首先到医院检查一下,有没有蛔虫,因为有时候成人的蛔虫比小孩子的更厉害。其次,要吃鲜水果和多运动,以增加内循环而导致食欲旺盛;最好做长期的骑车运动,饮食习惯有规律。再次,是精神嘉奖,爱能是最好的催化剂,让他感到是在幸福当中,一切家务由你一人包了,给他一些休闲时间!!最后有一歪招:让他晚上一定要多吃,特别是睡觉前,吃得饱饱睡很快会发胖的!!!建议到此为止,仅供参考!!

    西***