爱问知识人 爱问教育 医院库

7个月宝宝脸上长了一小块白斑,很光滑

7个月宝宝脸上长了一小块白斑,很光滑

7个月的时候,宝宝的脸上长了一小块白斑,摸上去没什么,很光滑,也不是奶藓,因为用母乳擦了好几天,也没有去掉,很着急,如果有类似的朋友请告诉我一下,谢谢

全部答案

• 可能是缺少营养物质,建议去医院看一下。

可能是缺少营养物质,建议去医院看一下。收起

用***

• 有很多事出汗引起的汗斑,这个不知道,还是去医院的皮肤科看一看比较安心。

有很多事出汗引起的汗斑,这个不知道,还是去医院的皮肤科看一看比较安心。收起

3***

• 可能是汗斑 不疼不痒你就观察下看看 先别着急找医生

可能是汗斑 不疼不痒你就观察下看看 先别着急找医生收起

天***

• 这个擦不多的,应该是蛔虫斑,建议找医生看看,但是2岁以内不能吃虫药。平时要多注意宝宝的卫生。

这个擦不多的,应该是蛔虫斑,建议找医生看看,但是2岁以内不能吃虫药。平时要多注意宝宝的卫生。收起

不***

• 擦点皮炎平试下吧,不行了看下医生,最好别吃药,这是皮肤病。

擦点皮炎平试下吧,不行了看下医生,最好别吃药,这是皮肤病。收起

易***

• 擦点皮炎平试下吧,不行了看下医生,最好别吃药,这是皮肤病。

擦点皮炎平试下吧,不行了看下医生,最好别吃药,这是皮肤病。收起

易***

• 首先,检查是否有蛔虫的症状,还有就是考虑也有可能是营养缺乏引起的面部白斑白色糠疹,是儿童常见的皮肤病。 如果是蛔虫感建议服用史克肠虫清,比较安全打虫彻底不留虫卵,如果是后者,请多补充营养,特别是维生素,希望我的回答对你有帮助,谢谢

首先,检查是否有蛔虫的症状,还有就是考虑也有可能是营养缺乏引起的面部白斑白色糠疹,是儿童常见的皮肤病。 如果是蛔虫感建议服用史克肠虫清,比较安全打虫彻底不留虫卵,如果是后者,请多补充营养,特别是维生素,希望我的回答对你有帮助,谢谢收起

3***

• 带宝宝看一下皮肤科吧,确认是什么白班

带宝宝看一下皮肤科吧,确认是什么白班收起

手***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多