为什么男人一旦发现女人爱上他之后,就变了?

为什么男人追女人的时候花尽心事,什么都愿意去做,可为什么一旦得到手就变的没那么积极了呢?甚至有些不在乎了呢?

好评回答
    走马观花嫁郎来,相见才知郎不才.笑对娘子休向隅,牡丹藏出天人来!
    世间那有完美的人呢?不完美才是真实的人.你希望和一个真实的人过真实的生活?还是永远做梦不要醒呢?其实,不完美的人生一样可以有真实的幸福啊!

    秀***

其他答案

  • 因为有些男人追求新鲜和刺激.他得不到的东西就想不惜一切去追求.等得到了.他又感觉没有新鲜感了.所以又去寻找另一个.

    风***

  • 因为他不是从心底里爱她.
    补充一句,只是玩弄.

    林***

  • 哈哈,休息一下不行啊,再说,追到了,还要继续追吗?

    心***

  • 你有见过有给钓到的鱼喂鱼饵的吗?
    男人大多是这样的

    郁***

  • 一旦女人属于一个男人的时候那么这个男人就不在所以女人

    足***

  •    有一大类的男人,是这样的,追到就不在乎了,他们征服欲,占有欲很强,可能是他们乱过的人太多了,对这些东西没太多感觉,只是这样做很有成就感,所以不要让对方很清楚的知道你的心思喽

    当***

  • 好象是这样的!
    只是和追求的时候不大一样。过了那个阶段他就会用另一种方式爱你。爱和喜欢是两回事!

    f***

  • 不会啊!只是你的感觉罢了,再说老处在追求阶段是不可能的,男的也累啊!

    2***