挂机问题急急

在真天  用风好哇  还是火好 大家来讨论1哈

好评回答
    如果不在5层,用风和火没什么区别的。不过用火可以放火墙,有那么一点抢怪的意思,但差别不大。
    楼下的说了很多,有一些道理,我认为,有火雨了,当然可以考虑用火,特别是3层以下,怪秘的多,用火雨效果较好,如果是1、2层由于怪比较稀,火雨作用不大,而且新版马上有旋风墙,如果学了,还是可以考虑风。至于把怪吹跑,恐怕要到60级以后才会比较明显,不够级只会延缓怪物靠近,延缓怪物靠近也有作用,至少可以比较安全。当然,如果级别够高了,用火是首选,另外就是5层肯定用火了。另外也要考虑你的装备,如果你的风装比火装好,级别又没过60,那么用风也是可以的。

    w***

其他答案

  • 应该是用火比较好,前提是你的风会把狮子吹跑

    b***

  • 我是用风的,因为风不会被阻隔,火会被阻隔,但有火雨的话就一定要用火,快很多的

    w***

  • 法师用火:1.法师有火雨技能
             2.风把怪吹出屏幕,会造成攻击落空的现象,降低效率.
             3.火对真天黑度的怪效果明显高于风,经常手动的人很容易发现区别
             4.火攻击技能比较华丽.....

    e***

  • 你提问的问题不明确,你可能是法师吧,如果你是48级以上应该用火,用风把怪能吹跑打的慢,如果你是48级以下用风。

    奇***