3G版鬼刀无影任务

做到这一步7-14

为了洗脱嫌疑,你要去蚂蚁洞抓蚂蚁
要打什么蚂蚁才能得到金牌令

好评回答

其他答案

  •   鬼刀无影任务
    7-1比奇城官吏的公文
    比奇城官吏想见你
    7-2
    调查杀人事件
    7-3
    中药店郑雄说到布店(172,252)问问
    7-4
    服装店怡美说到武器店(132,236)问问
    7-5
    武器店啊康说到饰品店(142,223)问问
    7-6
    饰品店恩瑕说到比奇客栈(165,266)问问
    7-7
    酒娘说只要你给他20个蚂蚁卵,就给你重要情报
    7-8
    从酒娘那里得到了能够预言的占卜师(97,58)的情报
    7-9
    少女占卜师算出比奇县的布商会有不幸的事情发生]
    7-10
    布商说在蚂蚁洞看到一个奇怪的人,抓一种蚂蚁(盔甲蚂蚁)的话可以得到那个人的线索
    7-11
    在蚂蚁洞碰到无影,他说不要跟踪他,并抢走了金牌,现在去比奇城官吏那里商量对策
    7-12
    比奇城官吏说过几天给你金牌,让你继续调查
    7-13
    比奇城官吏说发现新尸体,速回
    7-14
    为了洗脱嫌疑,你要去蚂蚁洞抓蚂蚁。
       7-15 收回了金牌 7-16 少女占卜师让你去采集只有在蚂蚁将军身上才可以得到的奇怪的油 7-17 收集到油后回去找少女占卜师 7-18 占卜师说在制药,让你稍等 7-19 密药获得,不过要在进入蚂蚁洞后再喝 奖励:圣人灵药,30000经验 7-20 偷听了无影与怪人的对话,回去向比奇城官吏汇报 奖励:声望49点, 70000经验,80000金币 7-22 结束。

    草***