关于战俘问题 知道的来

战俘怎么加点。。技能学什么?  不懂的死远点。

全部答案

  • 满攻大血小敏
    乾坤、戒骄戒燥、崩击、连击(或者气功弹)、功吸、魔吸、气绝、宠强、调教、
    还有一个看你喜好
    要砍楼上的要看清他加没加攻反,不然飞的就是你。

    火***

  • 满功是肯定的,可以大血小敏或大敏小血或者平均。
    技能要学乾坤,崩击,迅速,二戒,功吸,连击,调教,明镜,其他就随便了。

    风***

  • 本人80级战斧!还算是个新人,大概说说吧!我80的战斧是纯攻敏的!(挺郁闷阿),血885。70级以前PK、任务都没觉得有大问题,练的还很爽。可到了80了血少的弱点暴露无遗!!!敏的优势又被装备减的一塌糊涂:(现在只好去吃种子了!所以我建议50级以前可以纯攻敏的加点!50以后根据个人需要加血,你可以一血一敏两攻的加。注意阿!斧子是最高攻击的职业,不满攻的话就表练斧子了!现在我感觉斧子应该是个缩水的小BOSS!嘿嘿!好好练吧!斧子没有走向没落阿!80级的剑士攻击和80的斧子比比还是差了很多的呢!不要因为迅速就不练斧子了阿!希望你能把咱们喜欢的斧子发扬光大阿!祝你玩的开心!

    b***

  • 战俘等着被处决或者释放
    满攻满血比较变态
    满攻大血少敏比较常见
    技能:
    乾坤,崩击,二戒必学
    楼主说话很不客气,我想死也死不了,建议来砍死我算了

    壹***