爱问知识人 爱问教育 医院库

刚刚拉直的头发10天,再去烫卷。效果如何?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

刚刚拉直的头发10天,再去烫卷。效果如何?

10天前,刚刚用欧莱雅的直发膏拉直了头发但是我现在还想重新去烫卷。是否会影响卷发的效果?

好评回答

• 不会有伤害那都是骗人的   只是发型工作室为了招揽生意才这样说
    可是  你要知道 平时太阳的照射   平时你的日常梳理都是会有伤害的
    就连你自己刚洗好头发用自己家里的吹风机吹干  都是会有伤害的
      既然现在都在追求时尚,何不把自己打扮时尚点啊
    只要不是很大很大的伤害   我想没什么问题   因为头发还会长出来
    你总不能总是那头  头发在上面了吧

其他答案

• 呵呵,美女,有经验的发型师是不会答应给你做的,因为烫完离子烫大概2~3个月烫卷会不易上卷的,你不信可以试试看啊。
  • 伤头发已经不是什么大事了~~~我就干过这样的事情。结果是卷的保持效果一个月基本上就直了
  • 我做完离子烫,三个月后,烫的卷发,遭透了,头发不摸东西,头发就像干草一样!
  • 最好不要再烫卷了,这样真的是太伤头发了。这样伤害自己的头发没意思的!但是你如果真的想卷的话,可以尝试一下接头发!我自己的头发一般的都是直的,如果想卷我就用接的,接的时候要用那种套圈圈的,不要用粘的,粘的比较伤害头发的!
  • 头发不疼你就不心疼头发了,本身拉直就伤头发,在烫就更伤头发,一月以后
  • 如果这样的话,你会有一头像方便面一样的头发,全毁了!很伤发质的.最好隔一段时间再去烫
  • 太伤头发了,很容易断的,因为你刚拉直头发缺少弹性
  • 肯定会有影响啊 ,最最重要的是你的头发会遭受更大的伤害!再等等吧!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回