第一次在醉酒后……

那天我在他家喝醉了,我们发生了关系,那是我的第一次。虽然我们只交往了一个月,但是我很爱他,他对我也一直很好,我想和他永远在一起,所以我并不后悔。可是事后他却怀疑我的真心,认为我是因为和他有了关系才爱他的,他还和我说了分手。怎么会这样?是我做错了什么?还是他不爱我了?我该怎么办?

好评回答
    是他找到了籍口跟你分手呀!!交往一个月就发生系,我也不是想说你什么,作为女人我也明白,你能够无悔的交给他哪就足以证明你是真的很爱他,很想做他今生的新娘!可是你把最重要的都交给他了,他不是更加爱你,而是怀疑你,跟你分手,这就证明他是得到你的肉体后就不再爱你!可能这样的结果是对你很不公平,但是早一天知道他是什么人,就可以早一天找到一个真的值得你付托终身人的人!!

    n***

其他答案

  • 踢了他 找个更好的

    j***

  • 可能一开始他就是只想玩玩你,
    玩过了他当然要和你分手,
    报复他,一晚上跟他干十次,给他嘬干,让他老二永远台不起头,
    然后分手.让他痛苦一辈子.

    好***

  • 请问你是处女吗?
    也许他发现你不是处女....

    风***

  • 他不爱你

    水***

  • 爱他就给他,不管结果如何都是因为你爱他才给他的!
    把第一次给了爱的人,就不要后悔不管他人品怎么样!因为毕竟是自己爱过的!
    要善待自己啊!

    无***

  • 这样看来你的男友是想找借口来飞你罗,看开一点吧,不要为这种人伤心

    同***

  • 现在居然还有这么不负责任的男人!
    我看他是想甩了你,吸取教训吧!

    小***

  • 女人要洁身自好,因为女人真的是太脆弱了,希望你不要太伤心啊,我知道伤心多了对身体太没好处了啊
    再就是赶紧离开那个负心的男人,我最讨厌这种男人了

    旺***

  • 找他出来谈一谈,和则聚不合则分。但是作为那个男人应该要对自己的所作所为负责。

    a***

  • 他就是想玩玩你,等玩完了就把你一脚踢开,还找什么莫须有的借口强加在你身上,真是卑鄙,无耻.

    至***

  • 不知道该叫你姐姐还是妹妹,你比我傻!他为了得到你,可以说假话啊!现在他想摆脱你,他当然有他的方法!如果不用这样的借口,他还可以用什么样的呢?男人不可以轻易相信的!不要轻易把自己交给他!

    漂***

  • 这种男人真是缺德,到手的东西就不珍惜了。我想这是他不要你的借口。如果他爱你,就根本不会说出这样的话,反而会更爱你。先和他谈谈,如果实在不行,就成全他,不过你以后要记住,婚前一定不要再发生这种事情。

    紫***

  • 有性无爱

    s***

  •   你真笨蛋.

    c***

  • 很简单,你太天真了,他其实并不爱你,只是想占有你,他已经不费吹灰之力地占有了你,现在,你对他已经没有意义了,当然找个借口甩了你!

    a***

  • 明显那男的耍你的

    太***

  • 也许他爱你, 只是现在他有点害怕,怕负不起责任,和他好好谈谈.

    m***

  • 他想不付责任,想找借口甩你,看这种男人不要也罢

    l***

  • 那你要问问那次醉酒是不是他故意弄的   如果是的话那他只是想玩呢了

    幽***

  • 他不爱你

    b***

  • 上了就飞了你了,你都被他上了,处女膜也被他破了,他还要你吗?

    勇***

  • 很简单啊,他吃完就想走??

    t***

  • 是呀,他只是再玩弄你.这样的男人不值得去爱.但是现在好男人不多了.我在我女朋友及朋友看来,我是一个很正派的人.但是在没有人的认识我的时候-------------
    男人么,男人本"色"

    s***

  • 借口!!!走吧!

    风***

  • 有句老话:男人因性而付出爱,女人因爱而付出性

    一***

  • 那只是性的需要,并没有那种爱情的存在

    z***

  • 他是再玩你,不过也好,赶紧离开他,他不值你继续爱。

    j***

  • 这种男人不值得你爱的

  • 他就是想那个
    干完后肯定是想摆脱你了
    你错就错在喝醉了,和他第一次了

    迟***

  • 我想可能不是因为这一个原因的,可能还有别的原因的,主要是你的态度可能太过与迁就他,如果你态度坚决和独立,我想他也不会有忧郁的,男人就是孩子,要看大人的脸色

    王***

  • 他并不爱你

    比***

  • 再次证明了:酒后乱性啊!我一直认为,女生一定要保护好自己,这是最重要的!因为你们相比起男人,实在太脆弱了,经不起太多的伤害。祝你好运!一点浅见,仅供参考,欢迎探讨,谢绝骚扰。

    天***

  • 讲话这么不负责任的男人,还要他干什么!

    古***

  • 他想离开你找不到借口而已~~傻傻的,真可爱

    山***