游戏红色警报里面怎么能在对方基地建自己的建筑

好评回答
    我有几种,不知道你喜欢那种:
     一.和他结盟,然后就和他撤消结盟.
     二.用工程师占.
     三.把基地车开到他的基地附近就可以了.
     四.延伸自己的建筑到他基地附近.
     五.必须有伞兵,并且可以投放了.

    q***

其他答案

  • 用工程师就可以了.

    善***

  • 方法;第一点建筑
    第二点伞兵(可以投放时)用鼠标拖着到你想投的地方即可
    有时回不成功的因为投放地点有问题,你(换地方)多试试吧

    小***

  • 首先建一个兵营什么的~等到就绪,然后点就绪的伞兵~再点你要建的建筑物再在地图上找到敌人的位置要平坦的地方才能空降成功~~

    看***

  • 派工程师潜入敌人基地,先占领一个兵营或其它的建筑物,再在占领的建筑旁造基地车等

    唐***

  • 占领他的建筑,然后在边上造

    x***

  • 派工程师潜入敌人基地,先占领一个兵营或其它的建筑物,再在占领的建筑旁造基地车等

    5***

  • 用尤里X直接占领对方的主基地即可.

    c***

  • 除了楼上这个方法“”你是正版,方法如下:
    1 用工程师占领他建筑然后在旁边建自己的
    2 开一辆基地车过去展开建自己的
    3 和他结盟
    4 延伸自己的建筑到他基地附近 “”这种方法是正规方法,不过还有超级地图里面就可以用伞兵空降,伞兵空降通常在网上对战游戏中多见!!有时间你可以去试一下了

    白***

  • 在共和国之辉上可以。
    步骤:1、必须有伞兵,并且可以投放了。
         2、点击造好的建筑物,再点伞兵。然后再点小地图上敌人基地附近就OK了 。

     注:如不管,是因为点的地方不可以造,取消再按上述步骤重选一个可以造的地方就行了。

    我***

  • 如果你是正版,方法如下:
    1 用工程师占领他建筑然后在旁边建自己的
    2 开一辆基地车过去展开建自己的
    3 和他结盟
    4 延伸自己的建筑到他基地附近

    独***

  • 把电厂造到对方基地附近(这个要拉一长串,建议你在造好之后把没有用的卖掉,开始在另一块领地一展宏图)如此以来就行了

    圣***

  • 用基地车,或工程师占据对方建筑

    阳***

  • 谁说的 我喜欢占别人基地中的一个建筑 然后马上建一个核电站.

    行***

  • 空降建筑。有的版本不行的话,那就只能用楼上的方法了~~~~~
    一般没人在对方基地建造建筑,因为没什么用。浪费钱而已~~

    摩***

  • 用工兵占,只有这样了

    1***

  • 和他结盟.
    或者是采用作弊强建.

    西***