爱问知识人 爱问教育 医院库

装修不想吊顶,怕太复杂了,行吗?(建面138平方米的三居室)

装修不想吊顶,怕太复杂了,行吗?(建面138平方米的三居室)

全部答案

• 面积满大的话,可以选择性的吊顶啊

面积满大的话,可以选择性的吊顶啊收起

h***

• 不吊顶也可以,以后还有完善的空间嘛。

不吊顶也可以,以后还有完善的空间嘛。收起

学***

• 不用了吧

不用了吧收起

一***

• 130平的房子,使用面积也就100以内,不算宽敞,各厅、走廊、卧室均不要吊顶,没有任何必要,也极不美观,极不时尚,极不环保。 卫生间如果有较大的窗子,通风很好,也完全可以不吊顶(我家就是)。 厨房从卫生维护角度考虑,可以吊顶。

130平的房子,使用面积也就100以内,不算宽敞,各厅、走廊、卧室均不要吊顶,没有任何必要,也极不美观,极不时尚,极不环保。 卫生间如果有较大的窗子,通风很好,也完全可以不吊顶(我家就是)。 厨房从卫生维护角度考虑,可以吊顶。收起

m***

• 选择性的吊比较好,几个房间都弄一样的就太死板也太麻烦了。

选择性的吊比较好,几个房间都弄一样的就太死板也太麻烦了。收起

l***

• 只要你愿意!

只要你愿意!收起

a***

• 客厅卧室可以不用吊阿,但厨房卫生间还是吊好点,因为天花板有楼上的排水管道,感观不雅。

客厅卧室可以不用吊阿,但厨房卫生间还是吊好点,因为天花板有楼上的排水管道,感观不雅。收起

我***

• 行啊,为什么不行呢。贴上石膏线就很好了,简洁大方的。自己的房子,怎么装饰都行,只要自己看着满意。

行啊,为什么不行呢。贴上石膏线就很好了,简洁大方的。自己的房子,怎么装饰都行,只要自己看着满意。收起

阿***

水电