30天以上仍不能修好,消费者可以从修理者那得到什么赔偿?

手机在三包期外修理,30天以上仍不能修好,消费者可以从修理者那得到什么赔偿?手机在三包期内修理是要求商家必须在30天以内或者60天以内(带到厂家修理、零件要从厂家配)修理好,如若不然消费者可以要求更换一部同型号同规格的新机。但是手机在三包期外修理却没有这个规定,我想问一下一般专业修理手机的维修点要求30天以内修好手机,但是如果30天以上仍不能修好,消费者可以从修理者那得到什么赔偿?

好评回答
    没有具体规定,可按三包期内的修理责任来赔偿。即超过正常的修理期限(一般认定为30天)按手机原价每天0.2%的赔偿金。

    简***

其他答案

  •     在三包有效期内修理两次仍不能正常使用的产品,消费者可以凭修理记录和证明调换同样的产品或按规定退货。三包有效期应扣除因修理占用的时间,换货后的三包有效期自换货之日起从新计算。
        送修的移动电话机主机在7日内不能修好的,修理者应当免费给消费者提供备用机,待原机修好后收回备用机。
        如果由于生产商的原因,致使延误了修理时间,并从送修之日起超过60天还没有修好的,消费者可以凭购机发票和“三包”凭证中修理者提供的修理记录,向销售商要求免费更换同型号、同规格的主机。
        如果因为修理者自身的原因,导致修理时间超过30日还没有修好的,消费者也可以向销售商要求免费更换同型号、同规格的主机

    3***