哪个网站可以发表文学作品?

全部答案

  • 目前比较旺的是新浪原创频道,天涯舞文弄墨。

    萧***

  • 潇湘书院。直接在网址上打这个名就可以了

    咕***

  • 榕树下是一个著名的文学网站,而且,在那个网站发表作品需要经过编辑的审稿,所以发表的稿件质量较高.而且这个网站在网络文学上颇有影响.如果你对你的作品有足够的自信,不妨去看一看.网址:

    如果你要发表文章,需要注册一下并为自己起一个笔名,(注册是免费的)那么,祝你好运!

    苗***

  • 我不推荐在网上发表文章,但如果你想要那么就给你几个。
    起点中文网:
    红袖添香:
    其实,如果有文章,你首先应该考虑去参加各种征文比赛,我建议你用搜索引擎搜索一下,必能找到一二。因为各种比赛不固定,我无法引导你。
    我把投稿相关网站给你参考,希望你从中选出合适的。
    8000种只要求本地首发报刊投稿E_mail信箱

    全国报刊网址和投稿信箱一览

    全国高稿酬、付酬及时、讲信誉报刊媒体前十位名单

    全国所有即时支付稿费的杂志投稿地址

    全国知名报刊杂志稿费标准

    黑***