A装卷轴的任务~,请大家帮忙

请问做什么任务可以得到A装的制作卷轴啊?要头手脚的制作卷轴,谢谢大家了

好评回答
    59级去找亚丁仓库管理员接:傲慢的遗产
    然后去傲慢打怪吧,这还有些资料:

    p***

其他答案

  • 去亚丁找仓库的管理员~~接傲慢的遗产任务是59级的~~~~收集1~~13层的图纸~~收齐后给他就行了~~不过卷轴是随机的~~~这是详细资料~~~~你看吧!

    空***

  • 59级去找亚丁仓库管理员接:傲慢的遗产
    然后去傲慢打怪吧,这还有些资料:

    h***

  •   A防制卷任务(盔甲): 巨人洞穴的探险 地点:巨人洞穴入口-首席调查员萧伯霖
    1。 跟巨人洞入口萧伯霖对话启动任务
    2。 狩猎 英葛则。巴蓝伍德。罕罗特。科兰洛特。取得各种的遗产碎片(巨人计划书。巨人魔法基础。巨人构造学。巨人医学理论 4种,每一种有5个碎片,共有20个不同物品, 队伍成员可以彼此交换凑齐。
       3。 拿回给萧伯霖。得到60%的盔甲制卷(a底盔甲,7级制作) 4。任务过程中会随机发现"谜样的书"如果有捡到此书,请带回去给仓库管理员克里弗, 他会交出一本古代的中级辞典,将辞典拿给萧伯霖,变可触发a顶盔甲卷轴任务。 5。与1-2相同。
      只是要打的是"下巨人"一族,凑齐遗产碎片带回给萧伯霖,就可获得60% A顶盔甲制作卷轴 8及制作 -------------------------------------------------------------------------- A防制卷任务(法袍): 地点: 奇岩城镇-预言者马拉其亚 1。
      去奇岩城镇。触发任务 2。龙洞狩猎洞穴兽以及死亡波动。收集洞穴兽的牙。死亡波动之光,各65个。大概打7-10支怪掉一个道具 3。收集到以后把道具带回给马拉其亚就可获得 A底法袍60%制卷 7级制作 4。任务中间有机会取得"神秘石"带着神秘石去找死亡回廊的托莱。
      他会解开封印。 5。解开以后回去找马拉其亚。便可接到A顶制卷任务。 6。如同1-3 收集 卡拉克的角。洞穴咆啸者的头颅各100个。带回给马拉其亚就可以获得A顶法袍60%制卷 A防制卷任务(头盔。长靴。手套): 地点 亚丁城镇-仓库管理员巴德拉 1。
       到亚丁仓库找巴德拉开启任务 2。 到奥塔狩猎 堕落的贤者。依连丹司。哈勒特的监察官。白金族长。白金族守护者族长。传令天使。随机打到奥慢之塔的设计图(共有13部分) 3。收集到不同的13张设计图才可以回去找巴德拉。他会随机给玩家一张60%制卷 回答辛苦,谢谢采纳!!!。

    不***

  • 头手脚,找亚丁仓库管理员.

    文***