怎样的女生最多男生喜欢?

外貌、身材、内涵……
尽量详细地说明怎样的女生最多男生暗恋

好评回答
    要干净整洁的,不能够太过邋遢
    不需要什么名牌衬托,但是需要有气质内涵的,就是有一定的知识与风度
    不需要很漂亮,但是要有礼貌,温柔,不是凶巴巴。

    u***

其他答案

  • 美丽的女孩子一般男的都喜欢的咯
    但是智商高见多识广的女孩子更有竞争力,你仔细观察你的身边会发现那些优秀的男的一般早会被那些聪明但不很漂亮的女孩子们搞定了。

    l***

  • 虽然很无奈,但现实中,只有漂亮的女生有这样的待遇吧!

    s***

  • 总的魅力值高的那种~~~也种有的女孩长得不错~~~有的身材不错,有的家教不错,有的很上进,有的很懂事,有的很体贴,有的很会做饭等等~~~每一项都有一什值~~~当然了对于每个人而言每个值都是不大相同~~~综合起来越高的越会受异性的喜欢~~~~~

    天***

  • 气质好!加上人长得不错!~还有心灵美(不过现在这种人已经濒临灭绝)

    冷***

  • 我是女生我等答案

    骄***

  • 不要太漂亮,只要温柔,高个,小鸟依人型的

    伤***

  • 内涵      个性        气质           爱干净,不过也要适当注意一下外在!

    小***

  •  漂亮

    咪***

  • 小龙女

    林***

  • 内涵,气质

    l***

  • 最惹人爱的女孩子气质是很重要的一方面,身材和容貌只是其中的一部分,气质则分为外在气质和内在气质。女孩子还是注重点自己的形象比较好!

    岚***