爱问知识人 爱问教育 医院库

初孕吃什么牌子的孕妇奶粉好?

初孕吃什么牌子的孕妇奶粉好?

初孕吃什么牌子的孕妇奶粉好?平时我不太喜欢喝希望推荐味道质量不错的,谢谢!

全部答案

• 你可以喝安婴妈妈

你可以喝安婴妈妈收起

我***

• 我同事都推荐安满奶粉,所以我一直都喝它,口感不错!(另外还加了一勺燕窝,一股脑儿就喝光了,唔。。啧啧。。。)

我同事都推荐安满奶粉,所以我一直都喝它,口感不错!(另外还加了一勺燕窝,一股脑儿就喝光了,唔。。啧啧。。。)收起

可***

• 我喝得是安婴妈妈,感觉还不错,不过我本来就爱喝牛奶,还是根据自身的需要来吧!

我喝得是安婴妈妈,感觉还不错,不过我本来就爱喝牛奶,还是根据自身的需要来吧!收起

球***

• 我喝过喜康素、安婴妈妈和施恩的孕妇奶粉,最后发觉施恩的口感最好,而且添加了牛初乳和胡萝卜素,这是别的奶粉所没有的,价格也适中,我小姑的小孩从小就喝施恩的婴儿奶粉,所以我推荐你可以尝试下这个品牌。

我喝过喜康素、安婴妈妈和施恩的孕妇奶粉,最后发觉施恩的口感最好,而且添加了牛初乳和胡萝卜素,这是别的奶粉所没有的,价格也适中,我小姑的小孩从小就喝施恩的婴儿奶粉,所以我推荐你可以尝试下这个品牌。收起

x***

• 没必要多喝点鲜奶就可以了

没必要多喝点鲜奶就可以了收起

农***

• 没必要喝的,我喝的牛奶,宝宝也健康的很

没必要喝的,我喝的牛奶,宝宝也健康的很收起

x***

• 我喝的是惠氏的“爱儿乐”,感觉还不错。

我喝的是惠氏的“爱儿乐”,感觉还不错。收起

随***

• 才开始的时候吐的厉害,不喜欢喝就不用刻意去喝,我3个月以前闻到牛奶的味道就吐,就喝豆浆代替,外加每天吃复合维生素片剂。肠胃不好,我都适合酸奶和天天吃核桃,口袋里随时有LG帮忙弄好的核桃仁,随时吃。

才开始的时候吐的厉害,不喜欢喝就不用刻意去喝,我3个月以前闻到牛奶的味道就吐,就喝豆浆代替,外加每天吃复合维生素片剂。肠胃不好,我都适合酸奶和天天吃核桃,口袋里随时有LG帮忙弄好的核桃仁,随时吃。收起

小***

• 其实如果注意饮食,你也可以不用喝。实在要喝,就选择美赞臣、多美滋等知名品牌的。

其实如果注意饮食,你也可以不用喝。实在要喝,就选择美赞臣、多美滋等知名品牌的。收起

巨***

• 我以前最怕喝牛奶了,可是为了宝宝,没办法了。 我是从四个月开始喝的,因为我吐得特厉害,我是喝“太子乐”孕妇奶粉,味道还挺好的,你可以试试呀!

我以前最怕喝牛奶了,可是为了宝宝,没办法了。 我是从四个月开始喝的,因为我吐得特厉害,我是喝“太子乐”孕妇奶粉,味道还挺好的,你可以试试呀!收起

笑***

• 我喝的是多美滋妈妈,感觉不错!

我喝的是多美滋妈妈,感觉不错!收起

小***

• 我也特别不爱喝奶,我怀孕时喝的美赞臣的,还好奶味道不是太浓,你试试吧。

我也特别不爱喝奶,我怀孕时喝的美赞臣的,还好奶味道不是太浓,你试试吧。收起

冰***

• 安满,我当时喝的就是这个牌子,千万不要喝雀巢的,那味道。。。让我喝一口要吐两口的。。。

安满,我当时喝的就是这个牌子,千万不要喝雀巢的,那味道。。。让我喝一口要吐两口的。。。收起

超***

• 不喜欢喝就不要喝,平时注意合理饮食就可以了,如果不放心可以每天吃一粒复合维生素.我就没有喝孕妇奶粉,宝宝一样很健康,宝宝的眼睛又黑又亮,人家都说象玻璃球. 孕妇奶粉容易把妈妈和宝宝都喂的太胖!

不喜欢喝就不要喝,平时注意合理饮食就可以了,如果不放心可以每天吃一粒复合维生素.我就没有喝孕妇奶粉,宝宝一样很健康,宝宝的眼睛又黑又亮,人家都说象玻璃球. 孕妇奶粉容易把妈妈和宝宝都喂的太胖!收起

p***

• 一般喝安满,但是我自己那时也喝不完,孕吐反映,使得我很讨厌吃任何奶粉,后来就吃复合维生素直到生产,现在我的宝宝也很健康又聪明

一般喝安满,但是我自己那时也喝不完,孕吐反映,使得我很讨厌吃任何奶粉,后来就吃复合维生素直到生产,现在我的宝宝也很健康又聪明收起

水***

怀孕期

点击加载更多