爱问知识人 爱问共享资料 医院库

2013年8月份那天是生孩子的好日子

2013年8月份那天是生孩子的好日子

是双胞胎,都是女孩

全部答案

• 顺其自然都是好日子。

顺其自然都是好日子。收起

菲霞2011

• 孩子成熟了自然就要出生了,这个顺其自然吧

孩子成熟了自然就要出生了,这个顺其自然吧收起

STARBA...

• 月份不重要的呢,孩子健康就好。

月份不重要的呢,孩子健康就好。收起

321881...

• 孩子健健康康的就好了,月份不重要的呢。

孩子健健康康的就好了,月份不重要的呢。收起

家有小心肝1...

• 这该由肚子里的孩子决定吧,孩子想出来的时间肯定是最佳时间

这该由肚子里的孩子决定吧,孩子想出来的时间肯定是最佳时间收起

五斗米

• 生孩子还是顺其自然好,天天都是好日子的,亲!

生孩子还是顺其自然好,天天都是好日子的,亲!收起

126591...

• 生孩子还要选日子?各人感觉顺其自然比较好。

生孩子还要选日子?各人感觉顺其自然比较好。收起

永恒的思念

• 当然是七夕节那一天了,今年是8月13号,多有纪念意义啊,而且到孩子大了,找对象时,生日和中国情人节一起过,如果婚礼再选择七夕,那该有多幸福啊。当然,最好也听听他一生的建议。

当然是七夕节那一天了,今年是8月13号,多有纪念意义啊,而且到孩子大了,找对象时,生日和中国情人节一起过,如果婚礼再选择七夕,那该有多幸福啊。当然,最好也听听他一生的建议。收起

生活就像盒巧...

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多