幼儿病了怎么办

总咳,晚上尤其历害。睡眠不好。不发烧。食欲也不好。

好评回答
    您好,最好到医院就诊,注意有没有感染,检查看看是否和过敏有关等。

    1***

其他答案

  • 您好,引起宝宝睡眠不好的因素有很多,例如环境因素、疾病因素、习惯因素、营养因素等。对于饮食营养方面来说,宝宝缺乏钙或维生素D会影响睡眠,六个月以内的宝宝,营养基本从母乳中获得,此时妈妈们平时要注意营养均衡,适当多摄入含钙比较丰富的食物
      宝宝咳嗽期间,更需要补充足够的营养,另外,宝宝在生病期间,妈妈们应给予高热量好消化的饮食,如在粥里加入适量的米粥或淀粉类食物,可以增加宝宝热量摄取,而且又比较容易消化,同时还可以加入蛋黄(建议1岁以上宝宝食用)、豆腐、去皮去又的鸡、牛、或鱼肉等蛋白质丰富的食物,补充优质营养。
    若宝宝发生急性呕吐症状,建议避免选择一些难消化或易胀气的食物,如乳制品、粗纤维太多的蔬菜以及其他过油腻或油炸的食物,另外不建议一次喂食太多。
      欢迎您来蝴蝶妈妈网咨询、

    3***

  • 抱孩子去儿童医院就诊,对症治疗之。

    2***

  • 咳嗽都是这样,到晚上或者早晨起来咳嗽的厉害,赶快吃药啊

    S***